Bewertungen (15.332)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
mittelmässig.
In die Jahre gekommenes Ressort, an qualifiziertem Personal wird unter dem amerikanischen Management gespart. Sehr zum Leidwesen der wenigen qualifizierten Menschen die dort arbeiten. Sehr zuvorkommender Service an der Lobbybar durch Adel und Mohammed Hassan und an der Waterfrontbar durch Ali und Saad. Und den Torhütern am Eingang! Immer liebenswürdig, hilfsbereit, zuvorkommend, herzlich, besorgt und bemüht. Umfasst allerdings nicht All in. Sehr peinlich sind die Urlauber, die sich leicht bekleidet in den…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir würden wiederkommen!
Für uns war es der erste Aufenthalt in Ägypten und wir würden definitiv wiederkommen. Uns fehlt zwar ein Vergleich zu anderen Hotels, aber im Großen und Ganzem gab es nichts zu meckern. Die Bewertungen von andere Gästen sind zum Teil sehr übertrieben. Fehlende Fließen im Pool stellen weder ein Risiko dar, noch sind sie störend. Das Essen war top, wir haben alles gegessen und getrunken, von Eis bis Salat und Obst und hatten keinerlei Probleme. Die Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Auch an der Sauberkeit…
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Wir sind gerade als Ehepaar da und voll enttäuscht! Alles was ins Reisebüro versprochen war am Ort ist alles anderes. Lassen sie sich nicht verarschen von Reisebüros.Hoteanlage ist in Ordnung aber alles anderes ist reine Katastrophe!Essen ist immer gleich,smuztziges Geschirr, Hygiene Null!!! Für jeder Kleinigkeit müssen sie betteln (sowie Glass,oder Serviette!) Das ist alles aber keine 5 Sterne Hotel!!!! Nie wieder!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service ist super und das Essen schmeckt lecker. Die Zimmer sind gut und werden aber jeden Tag gereinigt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand was aber vollkommen in Ordnung ist da man durch das Grand Hotel laufen kann und den Strand mitbenutzen kann. Es sind 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt eine Grand Mall wo man ausgiebig shoppen kann.
Erkan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Hotellage eigentlich super. Es gab sehr viele Enttäuschungen leider. Ich denke das auch machbare lösungen wären. Enttäuschung puuuur
Alena & Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut, günstig wenn man Strandurlaub möchte
Sehr große Hotelanlage, für Massentourismus geeignet. Strand und Angebote ok. Deutsche Reiseleistungen vor Ort gut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Super bis auf das Management
Reise Sonderangebote im Hotel sind brutale Abzocke... Auf getyourguide.com bekommt man mega viele Angebote egal ob Jeep safari, Quad Tour ,Tauchen, Schnorcheln uvm. Zu super Preisen Lasst euch im Hotel nichts andrehen Genau so In Der Grand Mall besuchen sie einen ab zu zocken wo es nur geht...aber... Umso weiter man vom hotel weg geht um so günstiger wird es .Bsp: eine 1L Flasche 7up/Sprite=21Egypt Punds/1€ direkt gegenüber vom Hotel in einem Laden Das gleiche in einem Supermarkt nur ein paar geh Minuten vom…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur im Winter weil günstig
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und müsste Dringend überholt werden! Fassaden marode, Putz bröckelt ab, der Boden im Pool löst sich auf, die Poolliegen sind Baufällig und die Auflagen sind alle Zerrissen und löchrig!
Barbra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel und Personal!
Tolle Anlage, super Essen, freundliches Personal, Zimmer sind sauber!! Einfach ein gelungener und entspannender Urlaub!! 😁
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war sehr sehr lecker und es gab sehr viel Abwechslung. Auch das Zimmer war super.