Bewertungen (15.332)

Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen.
Personal sehr nett und bemüht. Zimmer sauber..Roomboys sehr nett. Leider für allein Reisende etwas zu teuer ich komme aber gern hier her
Joachim und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein schöner Urlaub im Januar.
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Strand sehr schön aber nicht landläufig, kurzer Transfer zum Hotel, im Hauptrestaurant voll und laut,besser in die kleineren Restaurants gehen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel wie 1001 Nacht.
Ein Hotel wie 1001 Nacht. Zwar in die Jahre gekommen und das ein oder andere renovierungsbedürftig, aber trotzdem mit einem zauberhaften Charme, sehr nettem Personal. Ein Hotel zum wohkfühlen, wenn man nicht von Natur aus negativ eingestellt ist. Essen sehr grosse Auswahl und schmackhaft. Zimmer romantisch und schön. Mobiliar zwar alt aber auch mit Charme. Wer allerdings ein Moden eingerichtetes Hotel bevorzugt ist hier falsch. Mein Fazit: komme jederzeit gerne wieder hier her.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Super bis auf das Management
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem ein Traum. Riedriesen Poollandschaft - der Wahnsinn. Vor allem am Abend mit der Beleuchtung Wunderschön Leider kümmert sich das Management nicht um störende Gäste (Zimmer 1115), die wiederholt andere Gäste belästigen und bedrohen oder mit ihre eingens mitgebrachten Musikanlage das halbe Hotel beschallen. Wer aber kein Problem hat sich an *Piep* Gästen die Hände schmutzig zu machen wird seinen Urlaub im Grand Resort auf jedenfalls genießen können. Wir…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne würde ich wieder kommen
Mahara Restaurant hat eine abwechslungsreiche Auswahl und sehr lecker. Arafat und sein Team sind sehr nett und kümmern sich besten um essen und getränke.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub erlebt
Etwas in die jahre gekommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Service super. Essen viel Auswahl und sehr lecker!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub wie 1001Nacht.
Schönes Ambiente und sehr freundlicher Service. Bei gutem Essen und Trinken kann man den Urlaub voll genießen. Immer wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht schlecht - aber
Das Hotel ist schon älter hat aber Flair. Das Personal ist im wesentlichen freundlich (Ausnahmen später). Die Fahrstühle sind dem Alter entsprechend auch mit Vorsicht zu benutzen. Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und werden es auch wieder sein. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Jean-Pierre(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes
Sehr guter Service das Zimmer war in ordnung auch wenn es etwas heruntergekommen war aber in Allem war es gut... Dankeschön...
Umut Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War alles OK, muss aber nicht noch einmal sein!
Es ist eine große Hotelanlage mit nettem Personal, leider ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und der Pool ist ziemlich abgenutzt.