Bewertungen (15.330)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand Resort keine 5 Sterne aber Preis stimmt
Man muss leider ein paar Abstriche machen bein diesem Hotel Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und bei jedem Urlaub gibt es neue Überraschungen Das Alliclusive trifft da leider nicht zu . Entweder bekommt man in den Restaurant das Essen kostenlos Getränke muss man oft bezahlen . Ausser im Haupt Restaurant Mahara und Marrakesh. Vor allem Mineralwasser bekommt man jetzt für 2 Personen 4 kleine Flaschen aufs Zimmer vom Putzboy Lässt man das Zimmer nicht putzen gibts auch kein Wasser . Es sei denn man gibt…
Anna und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr schönes Hotel! Guter Service
Super Anlage,schönes Hotel , Sehr freundlich Personal,service Toll , das Zimmer ist sauber.Danke für alle, wir kommen wieder,
Rafal(36-40)
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Hotel starszy, ale kuchnia i serwis jest ok.Der Service sehr wunderschönen ..Die Menschen ist sehr freundlich... Dankeschön....
Margarete(61-65)Österreich
Tolle Hotel und Super Nettes Personal
Wunderschön Atmosphäre,ein Danke für Club Orange Besonders Mohammed ,ein Danke Auch für Lapargla Bar , Service ist tolles,,,
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönes Hotel in Hurghada
Super schönes Hotel! Ist angelegt, wie ein kleiner Märchenpalast aus Tausend und einer Nacht mit vielen Poolanlagen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit dem gewissen Etwas
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Super Essen, schöne Poollandschaft und super große und saubere Zimmer mit toller Aussicht. Hatte ein Deluxe Zimmer gebucht.
Tim(26-30)Deutschland
Preis und Leistung passen zusammen
Schönes Anlage , freundlich Personal,Ich Danke lapargla Bar ist wriklich Sehr toll Service,Zimmer sauber,Danke für alle,
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Freundlicher Service, Saubere Zimmer, Poolanlage ist top , vielen Danke für Alle Schönes Hotel,wir kommen wieder.👍👍
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen.
Personal sehr nett und bemüht. Zimmer sauber..Roomboys sehr nett. Leider für allein Reisende etwas zu teuer ich komme aber gern hier her
Joachim und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein schöner Urlaub im Januar.
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Strand sehr schön aber nicht landläufig, kurzer Transfer zum Hotel, im Hauptrestaurant voll und laut,besser in die kleineren Restaurants gehen.