Bewertungen (15.330)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub zum günstigen Preis m.Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in welchem man als Familie aber noch gut Urlaub machen kann. Einiges Mobiliar müsste erneuert werden. Das Personal und Service war sehr gut.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühloase pur!
Schönes Hotel, in dem man mit Gewissheit entspannte Ferien verbringen und es sich gut gehen lassen kann. Beim genauen hinschauen merkt man, dass das Hotel gut besucht ist, und somit ein wenig abgenutzt ist. Das Gesamtbild wird dadurch allerdings nicht beeinflusst. Wohlfühloase pur. Tolles Personal. Wir kommen gerne wieder !
Kemal(31-35)Schweiz
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Alles gut ... kein WLAN im Zimmer das ist schecht Essen ist gut.auswahl ist gross. Strand ist in der Nähe . Freundliches Personal
Marce(26-30)Deutschland
Das Hotel kann man empfehlen. Nichts zu meckern
Service sehr gut. Hotel ebenfalls. Über das Essen haben wir auch nichts zu meckern. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Ambiente und netter Service
Sehr schönes Hotel, leider kein Wlan auf den Zimmern, nur in der Lobby. Grosse Auswahl an Essensmöglichkeiten. War schön hier.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Herunterkommen!
Hier kann man dich wohl fühlen! Super schönes Hotel mit 1000 und eine Nacht Feeling Freizeitangebote toll organisiert!
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Preis-Leistung!
Etwas veraltet aber sonst alles gut. Hervorragender Service, nette Atmosphäre. Am Strand ist das Personal etwas aufdringlich aber freundlich.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Warum man nicht in das Grand Resort fahren sollte
Dieses Hotel ist bei weitem das SCHLEHTESTE das ich bisher erlebt habe. Wie es hierfür 5 Sterne gibt, ist mir ein komplettes Rätsel. Es gibt hier 5 Restaurants, doch in keinem (!) Gibt es gutes/akzeptables Essen! Das WLAN ist komplett irgendwas und definitiv nicht für die Masse an Menschen geeignet. Genauso ist es mit den Bars, die Mitarbeiter sind langsam und wenn es sich staut, dann ist das den Mitarbeitern komplett egal. Der Strand ist nur mittels einem Fußweg aus dem Hotel und durch ein anderes Hotel erreichbar…
Ralf (51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder SEHR GERNE und regelmäßig
Ein Klasse Hotel. Hatte mich beim ersten Besuch sofort in das Haus verliebt. Der still und die vielen Rundbögen,die Dekoration, das freundliche Personal...einfach alles.Klar,ist nicht mehr das jüngste Haus,was man auch stellenweise sieht,aaaber sie sind standig dran alles zu renovieren und zu verbessern. Dass das nicht von heut auf morgen geht ist,bei der Größe verständlich.
Volkan(31-35)Deutschland
Cok sùper
Hotel ist sehr gut. Angebote gut aber könnte besser sein . Service sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen . Ägypten ist auch in Februar sehr toll.