Bewertungen (15.688)

Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel. Bereits zum 2. Mal hier.
Super Poolanlage, Schönes Atmosphäre Service sehr gut besonders Lapargla Bar mit Der Kellner Mgahd er ist sehr Freundlich und Tolle Kommen wir gerne wieder
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie ein Schloss gebaut
Ein optisches schönes Hotel wie im Märchen.Hotel ist zwar älter,aber sauber,Schöne Gartenanlage.freundliches Personal
Rainer(71+)Deutschland
Ein 5 Sterne-Hotel sieht für uns anderes aus
Das Hotel hat offensichtlich bessere Zeiten gesehen und wird jetzt vermutlich vom Management in der Substanz betrieben - Fahrstuhl regelmäßig defekt, Mobiliar inkl. Liegen verschlissen. Grotesk - Beim Frühstück stehen Kaffeetassen nur als Rücklauf zur Verfügung wenn zuvor solche von den den Tischen abgeräumt wurden....... Die gesamte AI- Struktur ist völlig intransparent. So wird z.B. permanent versucht den Gästen die Buchung in einem der Themen-Restaurants aufzuschwatzen, wo dann zwar das Essen AI ist, das Bier…
17.05. - 15.07.262 ERW
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung TOP
Wir haben als Paar 1 Woche Ende April bis Anfangs Mai 2019 im Grand Resort Ferien gebucht. Wir waren überrascht von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, Top!, Preis-Leistungsverhältnis stimmt und es war alles sauber. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir können das Hotel jedem empfehlen. Für uns wars bis jetzt das beste und günstigste Hotel mit dem freundlichsten Service-Personal! Immer wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Grand Resort- immer wieder ein toller Urlaub
Es hat uns wie eigentlich immer gut gefallen. Essen hat gut geschmeckt- Service war zum großen Teil in Ordnung. Es war wieder ein schöner Urlaub. Und wir werden auch wieder dieses Hotel buchen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel!!
Sehr schöne Anlage! Super Pool und leckere Restaurants. Zimmer tip top. Sehr sehr nette Mitarbeiter!! Man ist sehr gut dran mit diesem Hotel. Hat seine 5* verdient. Man kann super viele Atraktionen machen. Wir kommen wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top
Alles super. Top Hotel super nettes Personal. Zimmer top. Wir kommen gerne wieder. Stand kann man auch nicht meckern..
Sabine und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Das hotel hat sich zu seinem Vorteil verāndert. Personal und Service top.es war für unseren Reisegrund geeignet wir wollten ausspannen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es tut sich was ..
Wir waren zuletzt im Juni 2018 in dem Hotel. Offensichtlich haben sich die Hoteleigner entschlossen die Hotelmängel zu verringern: Der Aktivitätspool wurde totalsaniert,kann im Winter beheizt werden, und wurde während unseres Aufenthaltes wiedereröffnet. Das Waterfront Restaurant befindet sich noch im Umbau, dürfte aber in den nächsten 4 Wochen erledigt sein.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Gutes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichneten Service, welches aber in die Jahre gekommen ist. Wlan ist nur bei sehr schlechtem Empfang in der Lobby möglich! Das hat uns leider sehr gestört🙄