Bewertungen (15.326)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel. Jederzeit wieder
Mein 6. Urlaub hier. Und ich komme immer wieder. Zimmer top. Service sehr gut. Strand sehr schön. Sehr sauber. Pool super.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorzeitiger Abbruch!
Horror! Völlig veraltet und kaputt! Ein Irrgarten an Zimmern! WLAN nur in der Lobby (was aufgrund der Vielzahl der Nutzer ständig zusammen bricht)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr gut voll zufrieden. Immer wieder gerne. Werden wieder kommen . Preis Leistung ist sehr gut und das Personal immer freundlich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schöne Anlage gutes Essen und schöner Strand und Zimmer sauber and free lichen personal kommen nechstes Jahr wjeder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel allerdings kompliziert
Das Hotel ist sehr gross deshalb hat man anfangs überhaupt keinen uberblick. Zimmernummern sind kompliziert gestaltet sowie auch die Wege dorthin. Viele Restaurants allerdings nicht alles All inclusive dazu gibt es aber zum Glück eine Karte an der Rezeption (muss man wissen). Zur weihnachtszeit leider zu viel nervige weihnachtsmusik und Deko. Wir sind zum Urlaub hier. Ansonsten super Hotel alle freundlich und alles sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grand Resort immer wieder gerne.
Zimmer groß. Immer sauber. In die Jahre gekommen. Nachts wie 1001 Nacht. Poolanlage riesig. Strand über die Straße . Service super. Pergolabar 5 Sterne. Marakkesch Fargo und Team 5 Sterne. Waterfront Bar 5 Sterne
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Wir waren bis letzte Woche im Grand Resort. Es war wunderschön, allerdings gab es einen Abzug an der all inclusive Bar waren viele Kellner sehr unfreundlich. Am Strand die liegen, da sind ein paar dabei die bald zerbrechen. Deswegen immer aufpassen worauf ihr euch legt. Ansonsten essen super, Ambiente super. Ausflüge vom Hotel aus wie Orange Bay und die Safaritour der Hammer !
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Uralub
Schönes Hotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Service ist gut und das Essen an den Buffets ist auch in Ordnung. In den a la carte Restaurants ist sehr gut
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem okay
Das Hotel ist im großen und ganzen okay, Personal ist bemüht für guten Service. Das Hotel ist in orientalischen Stil gebaut und hat zwei große Außenpools. Alles in allem erholsam
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schnäppchenurlaub gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wenn man den allgemeinen Eindruck nimmt passt alles. Wir werden definitiv wieder im Grand Resort Urlaub machen