Bewertungen (15.325)

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Urlaub wir würden wieder kommen !
Das Grand Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen und brauch ein paar Auffrischungen aber an sich ist es trotzdem sehr schön und hat seinen Charme . Was mich stört sind die künstlichen Blumen und Gestecke überall in jeder Ecke (mir als Floristin fällt das gleich auf) dann lieber etwas weniger solcher künstlichen Blumen. Das Hotel ist recht weitläufig da denkt man nicht das es eigentlich so viele Zimmer hat. 2 von 4 Pools sind im Winter beheizt 1 Kinderpool und der Waterfront Pool . Was auch etwas schade ist ,…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Ein paar Dinge funktionieren nicht perfekt aber im großen ganzen alles ok. Personal wirkt manchmal eher gestresst.!!
Latoya Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Animationsteam
Wir waren zu zweit als Paar im Grand Resort und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Animation ist super, vorallem Evo und Mimi sind sehr freundlich und lustig. Das Programm ist einfach klasse und man lässt sich gerne von der Stimmung mitziehen :) wir würden immer wieder hier hin fliegen.danke für eure Mühe :)
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
günstiger strandurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Trotz allem sauber und ordentlich.Essen ging so aber man fand immer etwas und konnte satt werden.Man darf halt nicht zu hohe Ansprüche stellen für den Preis .Denke aber wenn man nach Ägypen fährt weiß man was auf einen zu kommt .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel doch schon alt
Sehr schöns Hotel Preis leistungsverhältnis ist ...gut. Aber wer luxuss will muss weiter. Uns gefällt es sehr gut.!!!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im großen und ganzen war es ok.
Ansich haben wir uns wohl gefühlt. Die große Pool Anlage war sehr schön im Gegensatz zum kleinen Pool der überall kaputte Fliesen auf dem Boden hatte. Sehr enttäuscht waren wir von dem Angebot der anderen Restaurants Man musste in jedem ala carte Restaurant seine Getränke selber bezahlen da frage ich mich warum ich all in gebucht habe ?! Jeden Tag wurde man mindestens 2-4 x am Pool von dem Service Personal belästigt die einem irgendwelche besondere Themen Abende gegen Aufpreis in den Restaurants anbieten…
Romina Andriana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na ja ich hätte mehr erwartet....
Für Hotel Urlaub reicht es und um sich zu entspannen, aber zum feiern oder für Abenteuer und Strand ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut und günstig
Alles sehr gut.Service sehr freundlich.Essen super.immer ein Lächeln hat das Personal im Gesicht. Zimmer sehr sauber. Super gepflegtes Anlage.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Ort zum Winterurlaub!
Sehr schönes hotel. Bin nun das 2. Mal nun hier . Für einen sommerlichen Kurzurlaub extrem zu empfehlen! Trotz der vielen Nebenverkäufen !
Brigitte Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
nie wieder ETI, Reklamationen nicht angenommen
Grauenvoll, der beheizte Pool ist eine riesige Baustelle. Jeden Tag fehlte etwas Wein, Wodka, Gin oder Eis. Rauch-/Giftwolke gg. Insekten werden Tagsüber durchs Hotel gesprühlt, total vernebelt. Lästige Zuzahlungen werden angeboten. Keinerlei Abend-Animation! An der Strandbar viel zu kl. dreckige Becher für Bier usw. Strandbaustelle!