Bewertungen (15.326)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist schon was in die Jahre gekommen aber alle sind hier sehr bemüht. Der Service ist sehr gut,sogar besser wie im Steigenberger. Am Hotel wird ständig was verbessert und für denn Preis ist es einfach super. Wenn man nicht so kleinlich auf alles achtet ist es ein sehr gutes Hotel. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Preis lässt manches durchgehen
Ein nettes in die Jahre gekommenes Hotel das all Inkl. kann man am Strand nicht nützen und muss zurück ins Grand Resort also 10 Minuten Wegzeit Getränke bekommt man zwar aber meist auch nur bis 15 Uhr und auch nur in 1/8 Plastik Becher
Anja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
The best Hotel i ever See we liked so much thanks
Das Pool dürfte wärmer sein.Der Service ist super.Das Hotel ist sauber .Die Bar und Mahara Service sehr zuvorkommend freundlich.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großes sauberes weiterempfehlenes Hotel,mit Flair
Sehr großes sauberes Hotel.Personal hilfsbereit und freundlich.Grünanlage wird täglich gepflegt.Zimmer u Essen sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein charmantes, etwas älteres Hotel
Hotel zu empfehlen,sehr charmant in seiner Anlage,teilweise etwas renovierungsbedürftig. Im Großen und ganzen gutes Preis-Leistungverhältnis
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Grand Resort ist mehr als gut.
Schon der arabische Baustil unterscheidet sich stark von der Masse der typischen Hotels. Denn uns ist es wichtig, wenn wir im Ausland Urlaub machen, hier auch optisch das Gefühl haben zu können, in einem arabischen Land zu sein. Im übrigen bietet das Hotel alles, um sich hier wohl zu fühlen. Deshalb waren wir in diesem Resort schon mehrfach. Und am 17.12.2018 werden wir schon wieder dort eintreffen. Hätten wir in der Vergangenheit Gründe zum Ärgern gehabt, wären wir längst schon in anderen Hotels, vermutlich sogar…
Zabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, zum Weiterempfehlen
Viele Freizeit möglichkeiten Viele Restaurant Möglichkeiten Viel zum Unternehmen Nette Mitarbeiter Es war gut geeignet für einen Urlaub
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist noch OK, aber leider in die Jahre gekommen
Ich bin nun zum insg. 4-mal in dem Hotel gewesen, die ersten male schon vor ca. 8 Jahren, da war es noch Halbpension und somit im gesamtem um einiges besser als jetzt! Leider! Aber Preis Leistung noch halbwegs OK für Ägypten = kein mitteleuropäischer Standard! Leider auch schon in die Jahre gekommen: -Sanitäranlagen und Zimmer renovierungsbedürftig, Bodenfliesen lösen sich…. -Pool, Fliesen im Pool gehen leider schon immer mehr runter, Fliegen am Poll lästig und Liegen teilweise auch schon renovierungsbedürftig,…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, großzügige Anlage
Schönes Hotel mit großzügiger Anlage. Am Buffet ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Leider sind die Fliesen im Pool an manchen Stellen kaputt. Im Moment wird das Hotel Nachts verschönert, die Säulen wurden gestrichen und laut Personal soll der Pool bald auch keine kaputten fließen mehr haben
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Also wir waren das erste mal in Ägypten. Und wir verstehen mache negativen Kommentare überaupt nicht. Wir hatten ein supergroßes Zimmer , jeden Tag frische Handtücher und das Essen war auch sehr gut. Personal sehr nett, unser Roomboy Remon hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und wünschte uns immer einen schönen Tag . Der Pool ist ein Traum und die fehlenden Fliesen fand ich persönlich nicht so schlimm da ich ja schwimmen will und nicht durch den Pool laufe ???? also alles in allem ein perfekter Urlaub . Wie…