Bewertungen (15.326)

Tugay Yelmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mäßig
Das Hotel an sich, ist echt TOP! Die Animateure sind echt mega engagiert, versuchen ihr bestes zu geben, da wir außerhalb der Saison in Hurghada waren, gab es wirklich keine Attraktionen bzw. viel Animation. Am Morgen - Sport am Pool, Mittags - nichts, Abends - ab und zu was, was einen die Abendstunden amüsiert. Das Essen war ganz in Ordnung, es gibt viele Restaurants, zu jeder Stund konnte man essen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Guter Service. Super Essen..... viel Auswahl... viele verschiedene Restaurants..... Gute de Luxe Zimmer..es waren ca 75Prozent Deutsche im Hotel. Im Nachbarhotel gab es auch alkoholische Getränke am Strand. Das Fitnessstudio im Nachbarhotel kostet 3€ pro Stunde. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/ meine Empfehlung.
Thomas & Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Top Hotel, super service,segr gutes essen , duschwanne ist ganze OK nur when man sehr gross ist, definitive zu Klein :)..
Jessica Spillner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Immer wieder gut sehr zu empfehlen auch mit Kindern auch zu empfehlen sauber ud top mein stammhotel wie zu Freunden Familie fahren
Sonja & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden!
Es ist in die Jahre gekommen, aber Personal und Service mehr als super... sonst wären wir nicht schon das zweite Mal hier.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Tolles Hotel und sehe freundlich Personal... Super Anlage .. schönes Hotel.Dankeschöne für Island Bar ( Ashraf und Osama und Mr Marco ....👍👍
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Orientalische Schönheit in der Nacht. Guter Service und viele Aktivitäten werden angeboten . Poollandschaft ist perfekt Zimmer haben definitv mehr Renovierungsbedarf. Ansonsten definitiv weiter zu empfehlen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Obwohl ins die Jahre gekommen, lohnenswert
In die Jahre gekommen aber sauber. Hier und da könnten Reparaturen ausgeführt werden, was aber eher weniger passieren wird.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung perfekt
Service hervorragend, Zimmer sehr schön, Badezimmer nett bis auf Dusche ist nicht so, Essen je nach Restaurant von hervorragend bis gut
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Alles super nur am Strand müssten die Liegen mal erneuert werden Essen und Sauberkeit ok Alle Abgestellte super freundlich am besten war das p.p.q Abendessen