Bewertungen (15.325)

Erika und Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Eine sehr schöne Hotelanlage, welche aber ihre besten Jahre schon hinter sich hat. Ich würde diesem Hotel eher 3 Sterne geben, aber keine 5 Sterne. Am meisten störte mich die Sauberkeit, diese hätte besser sein können. Die Badezimmer sind auch schon sehr heruntergekommen. Außerdem fand ich sehr belästigend, dass am Privatstrand einem ständig Massagen, Tättowierungen usw. angeboten wird. Das Personal war sehr nett und zuvorkommen. Kleinkinder sind dort auch sehr willkommen. Das Essen war sehr gut und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zufriedenstellend
Nettes Personal und IMMER freundlich . Manchmal gibts Probleme mit Getränken Die plötzlich aus sind obwohl andere dieses Getränke auf dem Tisch stehen haben. Essenangebot ist Okay aber man darf nicht zu anspruchsvoll sein.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
1. Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (keine 5 Sterne), hatte aber das Flair von 1001 Nacht. Bei Ankunft bekamen wir ein schmutziges Zimmer, was wir aber sofort reklamierten. Ohne Probleme konnten wir umgehend in ein schönes, sauberes Zimmer umziehen. Mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden. Probleme hatten wir – wie andere Gäste auch – mit dem Öffnen der Tür. Verzweiflung kam auf, aber nach 4 Tagen hatten wir den Trick raus. Zu bemängeln war der alte Röhrenfernseher inkl. Fernbedienung, die nur in…
Lorena Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Riesen Auswahl an Essen und Getränke, wirklich guter Service und alles sehr gepflegt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zu Kurz
Wunderschöne Anlage,super Hotel,sehr freundlich Personal,Besonders Abanaob im Lapargla Bar, Das Zimmer ist sauber, vielen Danke für Club Orange Personal ist wirklich sehr Toll,
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1001 Nacht mit Abstrichen
Top Preis Leistungsverhältnis Personal super gelaunt Reiseleitung war nicht so gut Mobilar etwas in die Jahre gekommen Super neuer Pool an der Waterfront Essen war für Ägyptische Verhältnisse gut Nervige Anspraxhen für "special events"
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, wir mochten kommen spater andereZeit
Sehr schönes und geschmackvolle anlage. Wir sind sehr zufrieden,,,,besonders die Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut.
Elke und Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchen Urlaub
Sehr altes aber sehr charmantes Hotel. In der letzten Zeit wird sehr renoviert. . Es wird versucht wieder aufzustocken und dem 5 Sterne gerecht zu werden.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Obwohl in die Jahre gekommen...
Das Grand Resort Hotel versprüht trotz einiger altersbedingt erforderlichen Instandsetzungen einen angenehmen Hauch aus Tausend und einer Nacht. Kann man über diese hinwegsehen ist ein unbeschwerter Urlaub bei vielfältigen Restaurants- und Grand Mall Besuchen und Ausflügen durchaus empfehlenswert.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel durchschnittlich gut
Angestellte waren sehr freundlich. Essen war gut. Öffentliche Männer-Toilette starker Geruch nach Urin, da die Spülung nicht richtig funktionierte.