Bewertungen (15.325)

Katrin Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sonne,schwimmen,beachen im deutschen drüben Herbst
Sehr groß und leider verlaufen in der ersten Zeit dort nicht unüblich. Viele Essensmöglichkeiten. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Einzelzimmer zu teuer und dann nicht unbedingt passendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel mit vielen Ecken und Kanten
Zu Anfang macht das Hotel einen netten Eindruck die Poollandschaft ist groß und schön zu dem ist alles sauber.. Wenn man jedoch etwas länger in dem Hotel verbleibt bröckelt die Fassade.. Das bedeutet zu aller erst wartet man Ewigkeiten auf seine Getränke, die Kellern sind so gut wie immer nur auf Trinkgeld aus und wenn man ihnen keins gibt kriegt man dies auch deutlich zu spüren und nun kommen wir zum letzen aber auch harmlosesten Punkt man wird immer und immer wieder am Pool wie auch am Strand angesprochen ob man…
Margo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub als Freundinnen
Wunderschöne weitläufige Anlage mit kleinen Mängeln. Vieles sehr ausbaufähig, jedoch kann man das Beste draus machen!
anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel fürs Alternative oder Notfall
Es wird dringend empfohlen das man reichtlich Trinkgeld mit nimmt. Erstens am Pool für die Liegestühle für den Mitarbeiter und für den Kellner am Pool da man sonst ignoriert wird. An den Snacksbar hat man auf jedem Tisch ein Trinkgeldbuch. An den Buffet für die Selbstbedienung ist das nicht Relevant da man selber Bedient. Ich würde kein Euro wechseln weil man überall mit Euro bezahlen kann und übrigens 1 Euro Tringeld würde Reichen. Die Getränke sind nicht immer Geniesbar weil sie aus 1,5 Liter Pflaschen…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen leider nicht wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist leider mehr schein als sein. Vorweg die guten Dinge des Hotels Die Zimmer waren sauber & die Zimmer Jungd waren sehr nett. Der Pool sieht einfach wunderschön aus und das indische Restaurant ist richtig gut, einfach das beste Essen dort und man fühlt sich mal gern gesehen. Am ersten Tag war der Koffer man trotz Trinkgeld sehr unfreundlich weil man am ersten Tag Geld nicht Wechseln könnte, wow was für eine Begrüßung. Am Pool ging es gleich weiter, da dort Gläser Staat Becher an den Pool gebracht…
Ana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Mal und nie mehr!
Leider entspricht das Hotel nicht das auf den Bildern. Am meisten hat mir die Sauberkeit im Zimmer gestört. Das Essen ist leider auch immer praktisch das gleiche, und mann wird im Hotel vor allem am Pool und Strand von Mitarbeiter angesprochen um im Restaurant Steak House einem Tisch zu reservieren, das kostet aber zusätzlich. Das All Inklusive ist leider nicht sehr transparent, und sehr vielen ist eben leider nicht inklusiv.
Dawid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eher nicht empfehlenswert
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert. Türklinken fielen ab, oder die Sanitären Anlagen waren teilweise kaputt. Der Duschvorhang hat geschimmelt und die Spülung der Toilette ging ebenfalls nicht.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub
Das Hotel war super, essen war lecker und jede menge zur Auswahl. Das Zimmer war groß und sauber. Nur das Bad hatte Schimmel in der Badewanne sonst auch sauber. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super Urlaub
Sauber, ordentlich und überaus freundlich. Service ist klasse. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Problemloses Ein- und Auschecken.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Urlaub im tollen Hotel.
Wir hatten wirklich eine tolle Woche im Grand Resort Hotel. Das war ein wunderbarer Urlaub mit tollen Momenten und einen schönen Hotel.