Bewertungen (15.326)

Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im orientalischen Stil
Das Hotel ist wirklich sehr schön, orientalischer Baustil, wenn auch die Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen ist... Aussenbereich und Pool-Landschaft ist abwechslungsreich gestaltet Für den reinen Erholungsurlaub war es passend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gastfreundliches Hotel wir kommen wieder
Zwar schon älteres Hotel, aber mit viel Charme und Herz. Am ersten Tag wirkt die Anlage etwas verwirrend. Aber es gibt einen sehr guten Plan und schon am 2. Tag kann man sich gut zurechtfinden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier möchte ich mich noch einmal bei der Gästebetreuerin Frau Seibold sowie Mrs. Kriukova und Mr. Mohamed bedanken. Alle 3 machen einen wirklich guten Job. Die Zimmer und alle Anlagen sind sehr sauber. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte nicht mal 10 Minuten, trotzdem hört…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Empfehlenswert, toller Urlaub. Immer wieder
Waren zum Dritten mal da. Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich & Essen auch sehr gut. Entweder kann man vom Buffet essen oder in den einzelnen Restaurants. Alles sehr lecker. Toller Urlaub 🏝
hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Orient-Urlaub" zu viel "Anmache" sonst prima!
tolles Ambiente -etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt-Essen super,Personal alles gut! Riesengroß,zum Verlaufen-für Stranddurlaub voll o.k. Abends wie im Òrientmärchen`!
Claudio Giovanni(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Super Grand Resort in Hurghada.
Gut, Essen war gut, bedienung war freundlich, sehr schöne Swimmingpools, Animation und Unterhaltung waren gut, Zimmer wurden immer gut gereinigt.
Mehria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Außen top innen Flop
Die Hotel Anlage ist sehr schön und groß ebenfalls sauber aber die Zimmer sind wirklich sehr veraltet und unhygienisch. Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genug, lecker & frisch. Meckert nicht immer!
Tolle, gemütliche Anlage, die ihren Charme erst recht am Abend mit der Dämmerung zeigt. Eine super tolle Poolanlage und fantastische Restaurants.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eimal GrandResor nie wieder
Hotel ist schwer in die Jahre gekommen sehr schlechter zustand Man sollte es Abreisen wir waren das 3 mal hier (1 mal 2016, 2 mal 2017) da war es einigermasen Gut Aber 2019 Dezember waren wir sehr Enttäuscht wie das Hotel herunter gekommen ist
Romano(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr romantisch,guter Service beeindruckent sind die Zimmer,sehr ruhig und großzügig. Die geilen Kellner und Zimmermänner waren unverschämt aufdringlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Erholungsurlaub
Schöne Anlage, im Stil von 1001 Nacht. Strand ist durch das Nachbarhotel in 5 Minuten zu erreichen. Kleine Läden zum einkaufen zwischen den beiden Hotels. Sehr freundliches Personal. Das Abendessen in den Buffetrestaurants hat uns nicht so gut gefallen, es gibt aber genug Ausweichmöglichkeiten in die al la carte Restaurants, welche sehr gut sind.