Tolle Anlage
Tolle Anlage wobei etwas repeparaturbedürftig. Zimmer sind niedlich und in der Pergola kann man entspannt sitzen . Getränke und essen sind etwas gewöhnubgsbedürftig
Insgesamt gut
Service ist super, nette Leute, manchmal wartet man auf das Besteck beim Essen, lustige Menschen und sehr bemüht. Service an der Poolbar ist wirklich super. 👍🏻
Toller Aufenthalt!
Sehr gutes Hotel, guter Service! Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Tolle Anlage mit abendlicher Illumination!
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder !!!!! Ein unvergesslicher Urlaub. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich.
Der orientalische Eindruck von diesem Hotel hat uns ganz besonders gut gefallen und es war das Wunsch Hotel unserer allerersten Ägyptenreise.Wir wurden nicht enttäuscht und fühlten uns sofort wohl dort in der gemütlichen Atmosphäre. Nun waren wir schon zum vierten Mal dort und kommen immer wieder gerne.Corona hat viele vom Reisen abgehalten und in der Zeit wurde mit der Renovierung des Hotel angefangen.Da die Bäder auch vor Corona nicht " top" waren haben wir frisch renovierte Bäder mit Dusche anstatt Badewanne…