Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem sehr zufrieden gerne wieder!
Nettes Personal leckeres Essen recht saubere Zimmer. Bin zufrieden! :) Die Pools sind sehr schön, an Schwesternhotel gegenüber ist ein super Strand umsonst!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Die Zimmer sind etwas altmodisch. Der Service ist meist gut, allerdings oftmals sehr hektisch. Leider wird man sehr oft gefragt ob man etwas machen will (Massage etc) welche Geld kosten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War sehr zufrieden Preisleistung Mega
Wir waren 14 Tage hier, Preisleistung absolut zufriedenstellend, bett und Toilette immer sauber, schöne Pool Anlage, und leckeres Abwechslungsreiches essen.
Blockbebauung im orientalischen Stil, außer der renovierten Außen-Fassade ist alles eher heruntergekommen. Wir mussten drei mal das Zimmer wechseln, weil immer irgendetwas defekt war. Unser erstes Zimmer "Deluxe" hatte den Balkon zusammen mit dem Nachbarzimmer und man schaute raus auf eine Wand. Um die Ecke ging es dann auf den Balkon des Nachbarzimmers. Da die Klimaanlage dann abgeschaltet wurde konnte man ja nicht einmal die Balkontpür offen lassen, man wusste ja nicht wer über den "Gemeinschaftsbalkon" ins…
Ich war im März wieder im Resort, in "meinem" Zimmer (danke Alaa Amin) und es war wieder ein toller Urlaub. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich wie immer. Wenn ich mit Abendessen fertig war, brachte mir Achmed (der Kellner) einen Kaffee, mit ein bisschen Milch, wie er stets betonte, nachdem ich beim ersten Mal halb Kaffee und halb Milch hatte :-) Bitteschön, dankeschön waren dabei immer seine Wort :-)
Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, jeder kann da was finden und wenn wirklich mal nicht,…
Wir waren zwei Wochen hier , es war wirklich super. Ganz nettes Personal, essen ist etwas gewöhnungsbedürftig aber trotzdem gut. Es gibt wirklich viele schöne und auch preislich gute Angebote. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt wir würden wieder her kommen.
Sehr schönes Hotel mega nettes Personal. Sehr sauber. Wir hatten viel negatives gelesen wurden aber eines besseren belehrt. Wir können es nur empfehlen.
Einer der besten Urlaub war im Grand Resort in Hurghada. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Auch für Familien ist das Hotel gut geeignet.Zaki ist der beste Rezeptionist; alle anderen sind auch großartig!