Bewertungen (15.325)

Chris Robert(31-35)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
Es war alt und nicht sauber. Schimmel im Bad. Lose Badezimmer Einrichtung. Dunkle Dusche. Das Essen war katastrophal. Lediglich im Dazugehörigen Lokal (Inder) hat es geschmeckt. Alles andere hat nur Bauchschmerzen bereitet
M und M(46-50)Österreich
Letzter Urlaub in diesem hotel
Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier, da war es noch ok, aber jetzt ist es nur noch schlecht. Wasser bekommt man nur wenn man es bezahlt, die strandanimation kann man sich sparen, musik aus den 60iger jahren. Wir sind mahara Gold Mitglieder, aber in diesem hotel haben wir noch nichts davon bemerkt, weder Schoko noch obstkorb. Essen ist Durchschnitt. Das hat mit allein nichts mehr zu tun.
Martha - Therese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher schlecht ! Unhygienisch ! Versteckte Kosten!
An sich eine schöne Anlage, aber näher betrachtet sehr in die Jahre gekommen. Hygiene und Service weisen erhebliche Mängel auf !
Jürgen(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön im orientalischen Still gehalten. die Zimmer sind sehr gross. Die Zimmertürschließanlage mit den Magnetkarten ist sehr anfällig und funktioniert jedes Jahr schlechter. Das Hotel war sehr voll und daher war das Essen im großen Restaurant vor allem am Abend eine Massenabfertigung, die Speisen waren aber trotzdem immer frisch und gut. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Gutes 3 *** Haus
Das Hotel und die Lage des Hotels ist in Ordnung. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen (lose Bodenfließen, abgeschlagene Ecken...), und wenn man dem Roomboy "jeden Tag" Trinkgeld hin gelegt hat wurde auch relativ sauber gereinigt. Leider gab es im Bad keine Seife zum Hände waschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das große Restaurant war nicht unser Fall, aber es gibt dort so viele Alternativen, dass man trotzdem immer etwas Essbares findet. Getränke sind zu 90% abgestanden, und es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fünf Sterne sind´s nicht ganz :-) aber drei
Das Grand resort liegt "in der zweiten Reihe",ist auf den ersten Blick nicht ungepflegt und sehr weitläufig. Die Systematik von Ein- und Aufgängen, von Bars und Restaurants erschließt sich, trotz (schlechtem) Lageplan, nicht gleich zwingend.
Sabine Erika(56-60)Deutschland
Tausend und eine Nacht
Das Resort ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Jeden Tag neue Handtücher und Reinigung. Essen, Bedienung, alle sehr freundlich und aufmerksam.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn renoviert kann man das buchen vorher nicht
Essen gut Poolanlage Top aber sonst alles abgenutzt Hygiene im Speiseraum Katastrophe meist keine Teller keine Tassen keine Löffel Tischdecken schon seit 4 Tagen dreckig werden nicht getauscht
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Essen super Lecker sonst nichts😬😬😬
Wer dieses Hotel als 5 Sterne Hotel erwartet ist hier fehl am Platz. Nach 3 Tagen meckern habe ich aufgehört zu meckern und habe es so genommen wie es ist und habe eine schöne Zeit mit gutem Essen sehr genossen. Einmal und nie mehr,kann ich jetzt auch nicht schreiben. Jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel hat seinen Zenit überschritten
Ein sehr schöner Außenbereich, jedoch ist der Service mit den, meines Erachtens, eher ungelernten Kräften nicht optimal und eher auf das Trinkgeld statt auf Servicequalität ausgelegt. Die gesamte Hoteleinrichtung ist abgewohnt und erfordert eine umgehende und tiefgreifende Renovierung.