Bewertungen (15.325)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist ein schöne Hotelanlage für jung und Alt
Etwas in die Jahre gekommen. Aber es hat den Charme von 1001 Nacht. Es war und wird auch in Zukunft unser Reiseziel sein...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub - wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich kann die schlechten Bewertungen auch nicht nachvollziehen. Jedem sollte doch wohl klar sein, dass man nicht den Standart eines 5 Sterne Hotels in Deutschland / Europa erwarten kann, schon gar nicht für den Preis.
Hossein-Ali(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoffen auf Besserung, um wieder zu kommen
Wir hoffen dass die Kritik, die wir schreiben, hilft die Probleme zu beseitigen, weil wir gerne auch das fünfte Mal in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen wollen. die Probleme die wir erlebt haben sind Kleinigkeiten und können leicht beseitigt werden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für den Preis ein angemessener Urlaub
Sehr schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen...Zimmer müssten etwas renoviert werden, vor allem die Bäder Die Anlage selbst wunderschön...
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht noch einmal, Urlaub mit wenig Erholung
Nicht mehr das , was es einmal war. Wir haben nun das dritte mal dieses Hotel gebucht , waren zuvor immer zufrieden. Diesmal hatten wir einen Urlaub mit wenig Erholungswert. Das was an Zusatzausgaben nötig ist kann man besser in ein anderes Hotel investieren . Für den Preis über die Weihnachtstage definitiv nicht zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage, die leider in die Jahre gekommen ist. Man kann hier aber dennoch einen angenehmen Urlaub verbringen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Veraltete Topanlage mit Renovierungsbedarf.
Sehr schöne Poolanlage mit allerlei Grünanlagen. Nicht so steril wie die Anlagen neuerer Hotels. Das Haus selber ist renovierungsbedürftig. Lage ist ok, ruhig und dennoch zentral gelegen
Kenneth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Frechheit
Als erstes, keine 5 Sterne Unterkunft. Schlecht deutsch und englisch sprechendes Personal. Geldgeiles Personal, für alles verlangen sie Trinkgeld und mit 1-2€ für eine nicht mal nennenswerte Aufgabe geben sie sich auch nicht zufrieden ob wohl man All inclusive hat. Allgemein viel zu aufdringlich. Die Umbuchung auf ein vermeintliches "Deluxe-Zimmer" für einen Aufpreis von 70€ direkt bei der Ankunft war ein reinfall. Das Badezimmer war schlecht eingerichtet, die Dusche dreckig und unhygienisch. Die Bettdecke sowie…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grand Resort - schöne Anlage
Wunderschöne Anlage, Zimmer sollten einmal renoviert werden, Wir waren zum 3. Mal dort und sehr zufrieden. Wir haben nur Speisen vom Buffet gewählt und waren zufrieden, andere Länder, anderes Essen, für uns alles o.k.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nie wieder! Achtung Warnung vor diesem Hotel
Nie wieder! Zimmerkarten funktionieren oft nicht. Personal versucht immer penetrant Zusatzleistungen verkaufen ein Nein wird nicht gekonnt versucht zu ignorienen. Nie wieder in ein Hotel der Red Sea Gruppe, ist einfach grottig dieses Unternehmen