Super schönes hotel
Man wird mit offenen Armen empfangen
Für Familien mit Kindern ist es eha weniger was da sie nicht viel für Kinder haben aber für Erwachsene super
Die Zimmer sind sehr romantisch und gemütlich und dazu noch sauber. Die pools sind riesig . Das Meer ist 3 min per Fuß zu erreichen dort gibt es ein schönen sandstrand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, mit Schwächen
Schönes Hotel mit toller Pool-Anlage. Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist ok, wenn auch nicht überragend. Wir hatten all inclusive, allerdings muss man viele Dinge extra bezahlen. Insgesamt war der Urlaub schön, wiederholen werden wir ihn aber hier nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel Grand Resort
Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Jedoch braucht man diesen garnicht da die Pools ein sehr gutes Feeling geben.
Die vielen Restaurants bieten eine Vielzahl an leckeren Delikatessen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Besonders hervorstechend sind dabei: Mohammed Taha restorlation Person nett und Par labergola schōn servec gut.
Gutes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage für Ausflüge. 5 min zum Flughafen.