Bewertungen (15.325)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut aber einmal reicht.
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider hat das Hotel bei voller Belegung Schwierigkeiten genug Geschirr bereitzustellen. Auch fehlen alkoholfreie Getränke zum Mixen an mehreren Tagen, Duschgel fast die gesamte Woche. So hat das Hotel für uns keine 5 Sterne verdient.
Bernd & Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Riesenenttäuschung.
Ältere Anlage mit gewissem Flair, besonders am Abend. Kein "All inklusiv" Hotel. Vieles geht in den Restaurants extra. In der Mall z.B. alle Getränke. Ebenso an der Lobbybar. Der Fitnessraum ist kostenpflichtig. Auch die Übertragung von Sportveranstaltungen im Fernsehen erfolgt nur an Plätzen, an denen alle Getränke extra bezahlt werden mussten. Beheizbarer Pool eiskalt, weil die Luft noch sehr warm war, Klimaanlage für die Zimmer abgeschaltet, weil es draußen nicht mehr warm war. Was für eine Logik? Trotz…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Flughafen. Die Flugzeuge hört man aber nur ganz selten. Von außen sieht das Hotel schön aus. Leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Strand, aber den kann man easy über Zugang des gegenüberliegenden Hotels erreichen.
Roksana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur baden ok - alles andere weit entfernt von 5*
Das Hotel ist von Außen nicht schlecht, allerdings weit Entfernt von einem 5 Sterne Hotel, auch wenn mann Ägypten natürlich nicht mit Europa vergleichen kann. Wenn man nur zum baden hinfährt und sonst nichts erwartet ist ok, die Pools sind groß aber im Winter auch nicht genügend beheizt (wir waren im Januar) Das Personal ist nur nett, wenn man für alles Trinkgeld gibt und das Essen ist sehr sehr schlecht. Sehr schade aber wir haben uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt.
Natalia Beata(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit super Personarenovierungsbedürftig
An sich ein sehr schönes Hotel, zwar ein bisschen alt, aber zum entspannen ist es völlig in Ordnung. An den ein oder anderen Stellen ist es ein wenig runter gekommen und müsste renoviert werden.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Urlaub mit Top Preis - Leistung!
Angenehm überrascht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr große und schöne Anlage. Große Lobby, viele Sitzmöglichkeiten. Viele Bars und Restaurants in der Anlage und anliegenden Gebäuden. Liegt direkt an der Promenade. Wir kommen wieder!
Bojan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Naja die Bewertungen passen nicht zum Hotel
Das Hotel ist runtergekommen, die Zimmer ungepflegt, ich weiß nicht was Anna Deluxe Zimmer Deluxe ist. I’m pool liegen diverse Teile rum. Fliesen abgeplatzt, Fugen Badezimmer unhygienisch. Katastrophe also ich kann es keinem Empfehlen..... Ich werde mich auch bei dem Veranstalter beschweren
Jens & Frau Helge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Superbillig ist nicht gut !!
Sehr in die Jahre gekommen und voll auf Verschleiß gefahren ! Wenn man beim Abendessen sich um Teller und beim Frühstück um Kaffeetassen schlagen muss, sagt das wohl alles !! Tische morgens nicht eingedeckt, obwohl wir immer zu der Ersten gehörten und Getränkebestellung hat abends nie geklappt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder für einen Kurzurlaub
Also, wenn man das Preis-, Leistungsverhältnis sieht, kann sich niemand beschweren. Das Hotel hatte bessere Zeiten. Renovierungsstau. Jedoch ist das Personal bemüht immer Lösungen zu finden und sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut, da es einige Reataurants zur Auswahl gibt, sowohl im Hotel als auch in der Mal.
Josef Michael Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder, weil es einfach passt.
schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Es gibt zwar hier und da etwas an Wartungsstau aber im Großen eine schöne und gepflegte Anlage.