Bewertungen (15.326)

Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes, erholsames Hotel!
Es gibt definitiv bessere Hotelküchen, allerdings war die Auswahl reichlich, sodass doch jeden Abend etwas für den Geschmack dabei war
Funke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zufrieden
Schöne Außenanlagen essen sehr gut Zimmer ok Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt Werden 2022 wieder dort Urlaub machen Funke
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel im orientalischen Stil
Großes Hotel im orientalischen Stil in der Mamsha, verkehrsberuhigte Zone schöne Pools , Essen ok, Personal aufmerksam
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, nur das Essen…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Lage ist sehr schön, vorallem der Strand gegenüber, toller Pool und das Personal ist sehr freundlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Pool
Das Hotel liegt 10 min vom Flughafen. Um an den Strand zu gelangen muss man über die Straße durch ein anderes Hotel. Die Parkanlage ist extrem schön
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Naja
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Es sollten dringend Renovierungsarbeiten gemacht werden! Mehr liegen am Pool hinstellen. Die Verkäufer am Strand sind mega aufdringlich furchtbar! :-( Essen war top aber das drum rum leider nicht unseres!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
gerne auch das nächste mal :))
im orientalischen Stil gehalten, zwar etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch fleissig renoviert. Vor allem im Winter sind die 2 Innenpools super, einer davon beheizt, da hier ohne lästigen kühlen Wind - wie am Meer - geplanscht werden kann. Das Essen ist geschmacklich gut, vor allem im kleineren Restaurant :)) und mehr wie reichhaltig. Service ist freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko für mich - bei Tagesausflügen die nicht über das Hotel gebucht wurden (teurer als draußen bzw. von zu Hause aus schon…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
....immer wieder...
...sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis...freundliches Personal....waren mittlerweile 10x dort...und mit Sicherheit nicht das Letzte mal
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Nie wieder dieses Haus!
Runtergekommen und drecking , Aufdringliche Animation, miese Getränke im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region. Insgesamt müsste das Hotel für eine Grundsanierung geschlossen werden, ebenfalls sollte das gesamte Personal im Umgang mit "zahlenden" Gästen geschult werden. Klare Empfehlung, weiter Suchen und nicht Buchen!
J(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
In Ordnung - aber nicht mehr als Mittelmaß
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da, da war es wirklich toll in allen Bereichen. Jetzt kann ich das leider nicht mehr empfehlen....Hotel und Anlage sind schön und sauber, aber der Speiseraum geht gar nicht die Stühle so was von staubig und schmutzig , Geschirr oft schmutzig , Teller gab es manchmal gar nicht man lief wie blöd auf der Suche danach von einer Seite zur anderen , LEIDER ist es Abends im Speiseraum sehr dunkel das man nicht mal die zubereiteten Speisen erkennen kann.Ach und die Servietten sind Morgens…