Bewertungen (15.688)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter
Das hotel hat einen ganz besonderen Charme. Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt. Das Personal war super sympathisch und immer hilfsbereit.
Christian und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel mit schöner poolanlage!
Manche Mitarbeiter sind nicht ganz so freundlich wie man es sich wünscht! Mag aber am Stress liegen!
Sascha(46-50)Deutschland
Grande Resort
Restaurant Maxim ist super. Sehr nette Bedienung. Geben sich Mühe Hotel geht...kostet alles extra. Ist schon in die Jahre gekommen aber sauber.
17.05. - 15.07.262 ERW
Francesca (36-40)Deutschland
Stets freundlich
Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis- Leistung für mich auf jeden Fall gegeben.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotelanlage
Super nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Schöne Hotelanlage und super Essen. Pool ist sauber, Zimmer sehr schön. Ausblick vom Balkon auf die Poollandschaft ist bei Nacht super.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für Tierhaarallergiker nicht geeignet
Das Hotel ist vom Flair her nicht schlecht. Das größte Problem ist aber für Tierhaarallergiker, dass dieses Hotel Katzen duldet und auch eine Futterstation für die Katzen hat. Es scheint so, als wenn einige Urlauber extra eine Reise buchen, nur um diese Katzen wieder zu sehen. Sollte also jemand eine Allergie gegen Tierhaare haben, sollte man sich überlegen, ob man dieses Hotel bucht. Denn hier gibt es zu 100% Katzen. Egal, ob im Hotel oder am Strand. Beim Essen kann ich sagen, dass es ruhig abwechslungesreicher…
Inge den Dulk (46-50)Deutschland
Gut
Man wird zu oft angesprochen. Wegen Restaurant, massage, friseur etc. Internet nur in der Lobby ist zu wenig. Zimmer sehr sauber aber renovierungsbeduerftig.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut
Im Preis-Leistungs-Verhältnis ist dies unschlagbar! Die Räume sind in Ordnung, sicher kein Premium-Hotel, aber völlig ausreichend.
Boban(26-30)Schweiz
Empfehlenswert
Herzliches Personal, Schneller Service und super Location. Zimmer ist sauber jedoch alt. Die Lage ist super. Die Gastronomie ist sehr vielseitig.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute und günstige Reise
Gutes Hotel für Ägyptische Verhältnisse, man darf halt nicht mit Europa vergleichen. All-Inclusive ist nicht immer ersichtlich, lieber noch etwas Kleingeld mitnehmen.