Bewertungen (15.325)

Domenic(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
eine weiterempfehlung wert, um gut zu entspannen..
schöne Lage, nette Kellner, gute Speisen. Ambiente am Abend sehr schön und angenehm. Service ist super. Zimmer könnte sauberer sein.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner pool nette leute urlaub war gut
Leute sind echt witzig super servise Solaman ist ein netter Typ Kommen immer gerne zum essen Schöner pool und schöne anlage
Angela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöne Anlage essen gut sehr freundlich
Sehr gute Lage zum Flughafen kurzer Transport Haus neu renoviert sehr freundlich Pool und Anlage schön mit schönen Bäumen
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
The Grand resort
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünschen kann, der Service und die Mitarbeiter sind super freundlich und lassen einen wie zu Hause fühlen.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Der kurze Einblick ins Grand resort
Die Hotelanlage ist relativ groß und mann hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants essen zugehen und in den verschiedensten Pools schwimmen zu gehen. Die Mitarbeiter dort sind sehr herzlich und respektvoll und für jedes Anliegen ein Ansprechpartner besonders am Empfang. Vielen dank an dieser Stelle an Herr Mohamed Qanaan 👍🏽
Ole(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel , sehr tolle Pool Landschaft und sehr netter Service . Sind zum 2. Mal hier und es gefällt uns, wie auch beim ersten Besuch sehr.
Kathy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Ich kann nichts bemängeln. Fahre im September das dritte mal innerhalb eines 3/4 Jahres hin. Kann ich nur empfehlen. Kurzer Weg bis zum Mainzer!!!
Dietmar (51-55)Deutschland
Hotel ist für Preis Leistung gut
Preis Leistung ist sehr gut Das kleine Restaurant ist leider zu klein für die Personenzahl Service ist sehr aufmerksam
Manuel(41-45)Deutschland
Alles sehr gut
Hotel war gut Mr.Reda hat uns sehr gut geholfen super gut.Hotel und Pool war sehr schön Restaurant sehr schön.mr.Roman sehr guter Service
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mega Urlaub in einem renovierungsbedürftigen Hotel
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig aber da alles sauber war, hat uns das ein oder andere defekte Teil nicht gestört. Auch die Baustelle im und um das Hotel hat zu keiner Zeit unseren Urlaub negativ beeinflusst.