Bewertungen (15.325)

Michael(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt!
Sehr gutes Hotel, guter Service! Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Tolle Anlage mit abendlicher Illumination!
Christoph(31-35)Deutschland
Perfekter Pärchenurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr geeignet für Pärchen. Große Auswahl an Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel. Guter Service. Nette Zimmer
Das Grand Resort ist ein gutes Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr hübsch. Nettes Feeling im Hotel. Gerne wieder.
Sylvia Luise(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut Empfehlenswert.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gereinigt.Der Blick zum Pool von der Terrasse sehr schön.
Jörg(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder !!!!! Ein unvergesslicher Urlaub. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Herzenshotel.Werden es immer wieder buchen
Der orientalische Eindruck von diesem Hotel hat uns ganz besonders gut gefallen und es war das Wunsch Hotel unserer allerersten Ägyptenreise.Wir wurden nicht enttäuscht und fühlten uns sofort wohl dort in der gemütlichen Atmosphäre. Nun waren wir schon zum vierten Mal dort und kommen immer wieder gerne.Corona hat viele vom Reisen abgehalten und in der Zeit wurde mit der Renovierung des Hotel angefangen.Da die Bäder auch vor Corona nicht " top" waren haben wir frisch renovierte Bäder mit Dusche anstatt Badewanne…
Andreas(51-55)Deutschland
Traumhauftschöner Urlaub
Alles top. zimmer top Essen total lecker....Anlage einfach nur traumhaft. Poollandschaft sehr schön Personal super freundlich Einfach super
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel ist sehr gut
Essen sehr gut die Lage hier ist auch wunderschön. Getränke sind auch gut. Zimmer ist auch sehr sauber. Mohammed Taha Restorlation Bevertung nett
Melanie(26-30)Deutschland
Preisleistungsverhältniss stimmt.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber preisleistung sehr gut. Lage einzigartig. Service stets bemüht. Ordnung und Sauberkeit ist okay.
Patrik(26-30)
Sehr Gut.
Schönes hotel. Sehr gutes und freundliches personal und nicht weit von schtrand. Pool hatt gute Temperatur und viel Platz fur sitzen. Gute Restaurants.