Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch dennoch wunderschön. Die Poolanlage ist wahnsinnig schön, gerade am Abend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche werden sofort umgesetzt und trotz Hitze sind die Angestellten sehr fleißig. Ich finde es toll da und würde jederzeit wieder kommen.
Tolle Poolanlage und große Auswahl an unterschiedlichen Restaurants. Großes Zimmer (Junior Suite) mit sehr bequemem Betten. Service ist aufmerksam. Zugegebenermaßen ist der Zustand schon etwas abgerockt, aber alles ist sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel weiter!
Hotelanlage gepflegt und auch die Zimmer sind sauber und sehr schön groß! Insgesamt gibt es viele Möglichkeiten zu Essen und trinken und auch Restaurants á la carte sind mit im all inclusive Paket enthalten.
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung. Das Essen ist gut mit ausreichender Auswahl.
Man wird allerdings auch aus meiner Sicht zu oft angesprochen um irgendwelche Zusatzleistungen zu buchen.
Kann den Urlaub hier aber dennoch empfehlen
An sich ein sehr schönes Hotel. Das Essen schmeckt uns auch sehr gut.
Die Lage unseres Zimmers ist an der Straßenseite und dadurch hat man ein bisschen mehr Lärm.
Das Internet ist nur in der Lobby zu bekommen und auch dort sehr schlecht.