Bewertungen (15.325)

Pavel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, ich bin sehr zufrieden. Danke!!!
Das Hotel hat sehr gute Lage, das Essen war immer sehr lecker. Mein Zimmer war sehr sauber und ziemlich groß. Am Strand war auch alles ok.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle es weiter, service sehr gut.
Die Hotelanlage fand ich sehr gut. Die Lage ist sehr gut 2 min vom strand entfernt. Service im allgemeinen auch sehr gut. Also empfehlenswerter.
Tami & Familie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertig
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Zimmer Komfort sind sehr groß, zweckmäßig und sauber. Exzellenter Service und gutes Essen. Es muss einem doch klar sein, dass man 3000 Kilometer von Deutschland entfernt ist. Wenn ich alles so haben will wie zu Hause muss ich dort bleiben. Verstehe die negativen Bewertungen nicht
wilhelmus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
mit alles sehr zufrieden toppp
Eine super anlage. pool essen goed. personal auch super. preisleistung auch gut. wir kommen schon 9 jahre in egypten dieses hotel nr 2 von besten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub! Bald gehts weder hin,Juli‘23
Wir kennen die Standards in Ägypten was Sauberkeit und Komfort angehen ! Wenn ich die ganzen Bilder über die „Mängel „ sehe , ärgere ich mich immer !!!! Wir sind in einem anderen Land und man sollte sich vorher informieren , wie es dort so zugeht und man sollte vor allem seine Ansprüche mal auf ein anderes Level stellen , dann gibt es auch nichts , worüber man sich groß beklagen kann !!!
Omar(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes hotel
Gutes und auch preiswärtes hotel An sehr schönem langen sandstrand Die bedienung könnte bischen besser sein. Da man lange wartezeiten hat au getränke und essen
Rosalie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt lautet meine Bewertung gut und wü
Vorsicht kein wlan bzw nur in der lobby und sehr langsam, pool sehr schön, essen in Ordnung. Personal freundlich und zufriedenstellend
Nadine(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage wobei etwas repeparaturbedürftig. Zimmer sind niedlich und in der Pergola kann man entspannt sitzen . Getränke und essen sind etwas gewöhnubgsbedürftig
Paul(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes und freundliches Personal, sauber große Zimmer, schöne poolanlage. Es gibt Läden in unmittelbarer Nähe und der Strand ebenfalls.
Andrea(31-35)Deutschland
Insgesamt gut
Service ist super, nette Leute, manchmal wartet man auf das Besteck beim Essen, lustige Menschen und sehr bemüht. Service an der Poolbar ist wirklich super. 👍🏻