Bewertungen (15.325)

Beccy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Wir finden es mega dort. Sehr freundliches Personal Gutes essen Viel zur auswahl Man hat die wahl in welchem Restaurant man gehen will und mann hat es nicht weit zum strand
Niklas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde schon das Hotel empfehlen, weil es schön
Ich finde das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Angestellten sind sehr freundlich und höflich. Das Essen war auch gut, manchmal war es eher eintönig immer mit Rind und Huhn aber das ist verständlich, aufgrund des muslimischen Landes.
Hubert & Manuela(41-45)Österreich
Grand Resort - Urlaub wie 1001 Nacht
Die Anlage ist sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit, wobei zwei Mitarbeiter "Hany und Samir" von der Island-Bar besonders aufmerksam, freundlich und hilfsbereit waren.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Finde es immer ein wunderschönes Hotel
Vielen Dank an ETI Grand Resort Hurghada Vorerst herzlichen Dank an ETI Grandresort. Es war nach 2 Jahren Corona mal wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wenn ich die Bewertungen des Hotel bei Holyday Check durchlese kann ich immer nicht verstehen, warum dort so viele negative Bewertungen aufscheinen. Wenn ich nicht schon meinen 51. Ägyptenurlaub zum 27. Mal mit vollster Zufriedenheit im Grand Resort verbracht hätte, würde ich glatt Bedenken haben dieses Hotel zu buchen. Vor einigen Jahren wurde das…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für nicht so hohe Ansprüchen ist es ausreichend
Freundliche Leute net zuvorkommend, aber Hotelzimmer sind verbesserungswürdig . Für einen kurztrip ganz ok. Aufpassen sollte man am Strand bei kosmetigangeboten meistens bloß abzocke. Stehende Taxis vorm hotel sollte man auch meiden is nur abzocke zum einkaufen
Sam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen schlechte Küche ich kann nicht weiterempfehl
Zimmerservice okay Sauberkeit gut Restaurant essen gut Küche sehr schmutzig besonderes Trinkwasser ich habe magenkrampf wegen Trinkwasser im Küche .
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausbaufähig aber in Ordnung
Große schöne Außenanlage. Zimmer ist in Ordnung. Essen ist ziemlich unorganisiert und akzeptabel. Zum tauchen in der Region gut geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen wieder
ohne Russen wäre es bestimmt noch schöner gewesen
Axel(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein Hotel mit viel Flair und Ambiente, 2 tolle Pools und geräumigen Zimmern. Trotz der Größe angenehm ruhig. Die Renovierungsmaßnahmen sind geglückt.
Stella Alicja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mit allem sehr zufrieden! Nur empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Getränke an der Le Pregola schmecken unglaublich und Mr Mohamed Magdy ist ein wirklich sehr guter Manager!👍🏼 Alle sind dort sehr freundlich und das Hotel ist nur empfehlenswert.das Essen schmeckt dort ebenfalls sehr lecker. Jeden Tag gibt es etwas anderes interessantes. Das Hotel an sich und wie es ausschaut ist eine 10/10! Top!!☺️