Bewertungen (15.325)

Gilbert(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Super nett und sauber Essen gut Raum Service top 👍🏼 Geschäfte leicht Aufdringlich Safari und Schnorcheln absolut zu Empfehlen
Evin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Personal!!!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich und der Strand ist nur 1 min vom Hotel entfernt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht sich das man einen schönen Aufenthalt im Hotel hat. Auf deutsch und englisch kann man sich so gut wie mit jedem verständigen. Kommen sehr gerne wieder .
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel Top
Hotel war sehr gut und sauber. Personal sehr freundlich. Essen war spitze. Kann ich nur empfehlen. Zimmer waren sauber und groß. Alles Top
Faroz(41-45)Deutschland
Gut 👍
Hotel sehr gut und auch servece und auch nette Leute und Mohammd Taha Bewertungen gut und Zimmer sauber nicht und Pool sauber und sehr gut
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Acht mal Grand Resort und immer wieder.
Ein großes Hotel mit ebenso großen Zimmern. Schon etwas älter aber sehr schön, besonders Abends. Zimmer mit Tresor, Kühlschrank, Betten mit 2,40m breiten bequemen Matratzen. Zwei Sessel,unf ein Sofa sind auch vorhanden.
Jo(36-40)Österreich
Grand Resort Hurghada
Essen uns Trinken gut. Zimmer auch in Ordnung. W LAN sehr begrenzt und nur in der Lobby. Personal freundlich und hilfsbereit
Gerhard (61-65)Österreich
Durchschnitt
Sehr schöne, gepflegte Anlage,tolle Aussicht aus dem fünften Stock Essen könnte besser sein Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Tolles Hotel und nettes Personal Suabere Zimmer Personal spricht gut Englisch und Deutsch Schneller weg zum Strand top gepflegt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett. Die Zimmer werden täglich mehrmals gereinigt, das Essen ist in allen Restaurants ausreichend uns schmeckt hervorragend. Die Lobby macht ebenfalls einen sehr angenehmen Eindruck. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Justin(19-25)Österreich
Gerne wieder
Super freundliches Personal! Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Auch um 2 Uhr in der Früh noch essen bekommen. Immer wieder