Bewertungen (15.325)

Torben (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist nicht das beste, aber auch nicht schlecht
WLAN nur in der Lobby, fand ich jetzt nicht so toll. Pool Anlage war sehr schön. Manche Mitarbeiter sind zu aufdringlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wer einen ruhigen Urlaub ohne Kinder möchte ist ok
Ein schönes Hotel,was etwas in die Jahre gekommen ist,aber mit viel Charme ausgestattet... Ich persönlich bin Stammgast,liebe es einfach das Gefühl zu haben,nach Hause zu kommen.
Corina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Russen Invasion.
Als Stammgast war es Enttäuschent. Eine reine Baustelle..vor dem Hotel war die ganze Einkaufsstrasse eine Baustelle..und was ganz schlimm war, diese Russen.. kein Anstand oder Respekt vor den Angestellten, oder den Hotelgästen.. die Benahmen sich wie die Schweine.. und was viele nicht wissen, die Russen Mädchen, gehen ihrem Job nach.. in allen Hotels in Hurghada.. Schade, Schlimmer kanns nicht mehr Bergab gehen.. Diese Russen machen den ganzen Ort kaputt.. Viele Gäste,werden nicht mehr nach Hurghada gehen.. Sowas…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommer Urlaub 🌞
Sehr nettes Personal, saubere Anlage. 2 Pools, die täglich sauber gemacht werden. Mit den kleinen Mängeln im Zimmer konnte ich leben. Ist halt kein Deitscher Standart. Man darf nicht vergessen, daß es Afrika ist.
Carmen (41-45)Deutschland
für eine Woche Urlaub relaxen super
Schöne Anlage, Service gut, Zimmer ok, Meer zu weit weg, essen und trinken große Auswahl, wlan nur in der Lobby zur Verfügung
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel gut leider etwas veraltet .
Service sehr nett und kompetent Zimmer leider sehr veraltet 80er feeling mit röhrenfernseher. Strand leider hinter einer straße.
Robert (31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen, Preis - Leistung stimmt überein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandrine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Personal, Zimmer veraltet
Das Personal ist super nett. Leider wird man oft angesprochen umfällt Massagen etc. Wahrzunehmen. Die Zimmer sind sehr veraltet.
Santina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden.. können sehr empfehlen.
Das hotel war ein Traum , wir hatten schöne Tage im resort .. wir waren oft in der mexican Snack Bar! Mitarbeiter waren top besonders ayman war sehr freundlich und sympathisch!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistung super, empfehlenswert.
Hotelanlage für die Landeskategorie super, Sauberkeit in den Zimmern in Ordnung, allerdings sind die Zimmer etwas abgewohnt. Risse und lockere Fliesen sollten einen nicht stören. Personal sehr freundlich, aber etwas langsam beim Service.