Bewertungen (15.325)

Celina-Charlyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War insgesamt ein netter Urlaub, kommen aber nicht
War insgesamt ein netter Urlaub, kommen aber nicht wieder in das Hotel. Anlage ist sehr schön, das Essen war für uns jedoch nichts und kennen das aus anderen Hotels in Ägypten anders.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliches und ruhiges hotel
Mexikanisch in der Snack Bar war spitze. Allerdings mit vorreservierung. Hotel war nur zu 60% ausgebucht daher sehr ruhig. Eher was für kleine Familien.
Slavica Lang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Essen Getränke ist gut , Bettwäsche könnte öfter gewechselt werden, internet Verbindung sehr schlecht, ansonsten bin ich zufrieden werde wieder kommen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
The Grand Resort lohnt sich
Extrem Freundlich und nettes Personal. Immer zu Scherzen bereit. Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen schmeckt an allen der 3 Stationen sehr gut. Würden und kommen sehr gerne wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hakuna Matata
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Negativ finde ich die Zusatzleistungen, wie Veranstaltungen für 14€ oder Teilweise Cocktails die man bezahlen muss.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich kommt nur dieses Hotel ihn frage
Ich hab da mit meiner Familie Urlaub gemacht und es war sehr schön die Zimmer waren schön die Angestellten waren freundlich. Wenn nix zu trinken da war haben sie direkt neues gebracht. Das Hotel war sehr schön und es ist nur zu empfehlen gerne immer wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren über 40 mal im grand resort und immer sehr zufrieden. Personal vom poolboy über Zimmerservice und Gastronomie sehr zuvorkommend. Das letzte mal waren wir im Mai vor Ort und angenehm überrascht von den vielen Erneuerungen. Für uns nirgends eine Kritik.
Luai yacoub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlecht Hotelzimmer .nette arbeiter
Sehr schlechtes hotel alles ist katastrophal. Dreckig, überall stinkt es. Das Essen ist katastrophal und löst Bauchschmerzen aus. Ohne Trinkgeld wird man auch nicht mehr vernünftig bedient obwohl man bereits All Inclusive bezahlt hat.auser bei Snackbar Seher nette Team LG
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Meiner meinung finde ich es sehr gut 😉👍
Essen ist gut aber eher kalt statt heiß... Service und Personal sehr freundlich und sehr guter Service 😉👍... Das Hotel ist im großen und ganzen sehr empfelenswert 😉👍...
Klaus(51-55)Deutschland
Für mich sehr gut !!
Nette freundliche Bedienung guter Service Immer freundlich und zuverlässig.Zommer immer sauber essen immer gut sowohl normal als Buffet als auch in den verschiedenen Restaurants immer 😋