Bewertungen (15.325)

Otmar (66-70)Deutschland
Hotel gut, Essen super Otmar
Essen und Trinken super, WLAN schlecht , Personal freundlich, am Pool nicht sonderlich gut Service sehr gut alles gut hotel
Raquel(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war erstaunlicherweise sehr gut. Sind sehr zufrieden Hotel ist sehr sauber
Olli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ungenutztes Potential
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber eine schöne Anlage. Es steckt mehr Potential drin. Und das Konzept ist nicht ganz zu erkennen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel und tolle Leute sind dort. Immer wieder gerne kommen wir hier her. Wir lieben das Essen und die athmosphäre.
Familie aus Deutschland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Animation hat alles zerstört
Wir waren vor jahren schon mal da und fanden es echt toll, eigentlich beschwert man sich sonst über, das Hotelzimmer oder über das Essen aber was uns dieses Jahr sehr nagative auffiel war das schlechteste Animationsteam was wir seit Jahren gesehen haben. Ein russischer blonder Junge war als einziger sehr Professionell und super freundlich note 1+. Der Rest schien sehr jung und unerfahren da ist noch luft nach oben. Aber es geht hauptsächlich um die zwei Hauptakteure. Der eine heisst wohl shabby der andere ist so…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Schöne Anlage, jedoch wenig für Kinder und Familien. Tolle Ausflüge. Essen eher mittelmäßig. Alle sehr nett und freundlich.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Stammgäste in diesem und sind sehr zufrieden!!!!!! PERGOLA BAR TOP ! Wir im nächsten Jahr wieder am Start!!! SUUUUUPER
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grand Resort Hotel
Das Hotel ist Ansicht super , hat aber leider etwas nachgelassen, das Personal ist 1a .Das Restaurant Nigma ist empfehlenswert, super Personal und Mal wird mit offenen Armen empfangen. Zimmer hingegen hatten wir einige Probleme, aber im ganzen hat das Hotel eine schöne Ambiente.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung sehr gut, viele Möglichkeiten
Sehr gutes Hotel, mit extrem guter Pool Anlage und sehr netten Personal. Der Strand der über das Gäste Hotel schnell zu erreichen ist ist sehr schön und sehr klar. Das Essen ist sehr vielseitig und man hat viele Möglichkeiten unterschiedlich zu Essen.
Elvira(61-65)Deutschland
Befriedigend
Schöne Anlage, Zimmer okay, Service okay, Essen sollte verbessert werden. Internationales Essen ist massenabfertigung.