Bewertungen (15.325)

Nada (46-50)Schweiz
Gut 👍
Zimmer sind Gut. Service Gut 👍 Sauberkeit könnte besser sein. Kuchen Ist immer gleich Essen Anleger ist Super 👍 Sehr schöne Urlaub
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tauchurlaub
Zimmer Ok Essen geht auch etwas weit vom Wasser aber für Taucher die abgeholt werden gut Preis Leistung paßt, ich komme gerne wieder
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mein Entspannungsurlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an. Sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Ich werde in vielerlei Hinsichten herzlich willkommen geheißen.
M.(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr netter Empfang,
Service super, fühle mich hier wohl, Zimmer clean aber rustikal, Anlage sauber. Angenehmer Pool mit Bar in der Nähe und gut
Wilfried Gaide(41-45)Deutschland
Sehr gutWilb
Service sehr gut und auch Gastunmmie alles gut sehr lecker und Zimmer sind sauber aber alt und auch Anlage ist gut undvalles gut
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel wirklich empfehlenswert
Sehr schönes Hotel nette Mitarbeiter saubere Zimmer für Kinder auch sehr viele Möglichkeiten und es ist wirklich empfehlenswert
Nedeljka(51-55)Deutschland
Schön Urlaub
Service TOP, alles super, wir waren sehr zuriefen. Nur zu empfehlen. Tolle Leute Service sehr gut und nett und Zimmer ist sauber
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Da ich Stammgast in diesen Hotel bin und er schon seit Jahren hier zu Gast sind, kann ich das Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Gut
Zimmer ist sauber, das Essen ist lecker. Die Leute sind sehr net und behmühen sich immer in der umgegbung kann man sich gut beschäftigen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes hotel, schöne Anlage und vielfältiges Angebot. Mitarbeiter sind immer hilfreich und zu vorkommend. Strand ist nicht weit entfernt.