Bewertungen (15.325)

Kado(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel , aus 1001 Nacht , bietet einen schönen Urlaub zur Erholung mit vielen Extras. Die Poollandschaft ist außergewöhnlich.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Essen ist sehr lecker. Am besten gefallen hat uns das Animation Team, welches mit sehr viel Spaß und Freude jeden Tag neue Programme geliefert hat. Auch perfekt für Kinder. Es gibt außerdem auch eine Kinder Disco. Alles allgemein perfekt. 👍🏻👍🏻👍🏻
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Essen sehr gut. Ahmed A. sehr bemüht Zimmer groß und sauber. Und auch Anlage großartig. Tanzmusik bitte auch wieder in der Lobby wünschenswert.
Max(19-25)Deutschland
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Für den Preis Ok. Ziemlich aufdringliche Werbung für Zusatzeistungen aber irgendwie müssen die auch ihr Geld verdienen. Gutes Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer in die Jahre gekommen. Service zum größten Teil freundlich. Sehr schöne Poolanlage. Animationsteam nicht gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das hotel auf jeden fall weiter
Das hotel hat einen ganz besonderen Charme. Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt. Das Personal war super sympathisch und immer hilfsbereit.
Christian und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel mit schöner poolanlage!
Manche Mitarbeiter sind nicht ganz so freundlich wie man es sich wünscht! Mag aber am Stress liegen!
Sascha(46-50)Deutschland
Grande Resort
Restaurant Maxim ist super. Sehr nette Bedienung. Geben sich Mühe Hotel geht...kostet alles extra. Ist schon in die Jahre gekommen aber sauber.
Francesca (36-40)Deutschland
Stets freundlich
Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis- Leistung für mich auf jeden Fall gegeben.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotelanlage
Super nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Schöne Hotelanlage und super Essen. Pool ist sauber, Zimmer sehr schön. Ausblick vom Balkon auf die Poollandschaft ist bei Nacht super.