Bewertungen (15.325)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis Leistung TOP!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder hierhin zurückkehren. Sehr schöne Poollandschaft und super freundliches Personal. Vorallem das Restaurant namens NIGMA ist sehr zu empfehlen. Hier wurden wir sehr verwöhnt.
Tom Lee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist solide.
Die Location ist schön, das Zimmer ebenfalls. Leider Trifft dass Essen nicht meine Qualitätsansprüche, da ich am zweiten Tag eine Lebensmittelvergiftung hatte. Das Personal hingegen ist sehr freundlichen und zuvorkommend.
Andre(36-40)Deutschland
Preis Leistungsverhältniss absolut top
Tolle Lage, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Service top, nettes Personal, keine direkte Strandlage, aber tolle Poollandschaft
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel war vor 10 Jahren bestimmt mal sehr schön, aber mittlerweile sehr abgewohnt , Getränke den ganzen Tag warm, Service nur vereinzelt gut. Bin das 12 mal in Hurghada, und würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Essen, nette Mitarbeiter, Hotel empfehlensw
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, Essen war super. Ich bin schon das zweite Mal hier und werde definitiv auch wieder kommen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr große Auswahl an Essen. Das Nigma Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr nette Bedienung und sehr aufmerksam. Das Zimmer ist bisschen alt, ansonsten alles top.
Miriam(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, viele feine Restaurants. Schöne Poolanlage. Zimmer etwas abgenutzt, Bette sind gut. Sehr hilfsbereit, zuverlässiger und freundlicher Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war ein schöner Urlsub mit allem was man sich w
Sehr gutes Hotel mit TOP Personal und super Zimmer und tollem Strand und super Anlage sowie tollem Ambienentr alles gut
Martina(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Personal von der Water front legt gleich das Trinkgeldbuch hin, was wir nicht gut finden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Bedienungen sind sehr nett und kümmern sich im einen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kommt zur Ruhe. Man wird jedoch oft angesprochen auf Angebote.