Bewertungen (15.325)

Ket(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
In Ordnung für den Preis
Hotel ist an sich schön und der Service ist gut. Die Qualität und Auswahl beim Essen haben extrem abgebaut seit meinem letzten Besuch vor 3 Jahren.
maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuscht
Im Großen und Ganzem bin ich enttäuscht von dem Hotel und werde dieses nicht mehr buchen. Die Kellner im Grand Hotel sind um einiges freundlicher.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist wunderschön.
Tolles Hotel. Toller Service. Super Lage. Nette Mitarbeiter. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vor allem Reda ist sehr nett.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Grand Resort - vielleicht wieder
Zimmer (Junior-Suite) sind sauber und bequem und werden auch so gehalten. Leider ist ein deutsches Fernsehprogramm - ZDF - nicht zu empfangen, trotz mehrfacher Einstellung, es gibt aber auch nur 10 Sender. Die Anlage ist sehr windstill, was im Januar angenehm ist.
Neri (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert
Großzügige Anlage, schöne Atmosphäre, gemütlich und sehr angenehm. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich. Man fühlt sich im Restaurant wohl und wie zu Hause. Das Essen und die Keller erfüllen alle wünsche und gehen auf die Bedürfnisse ihrer Gäste ein
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung ist super
Das Essen sehr gut vertragen und für jeden was dabei... am Abend besonders schön ... leider sind die Verkäufer sehr aufdringlich
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im großem und ganzen vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist im großem und ganzen sehr schön, sehr viel Pool Möglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war nicht vielversprechend nicht so viel Auswahl was etwas schade war. Das Zimmer war schön groß. Wir waren an einem ruhigen Gebäude.
Roza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer bemüht
Zimmer sind sehr sauber auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist sind sie sehr bemüht alles ordentlich und sauber zu halten . Personal ist sehr hilfsbereit. Internet ist leider eine Katastrophe.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub mit Hindernissen
Mega schöne Hotelanlage.. 1000 und 1 Nacht! Hat uns sehr gut dort gefallen.Ein wenig in die Jahre gekommen ,aber mit viel Charme. Wir hatten wundervolle 2 Wochen,Zimmerservice war mega ordentlich und sehr zuvorkommend. Buffetauswahl im Marakesch reichlich,Mexikanisch in der Snackbar 1a . Service an der La Pergola mehr als gut, hatten immer einen Tisch und super Kellner( Danke Mahmut und Mohamet! Einziges zu beanstanden Sauberkeit der Tische und Stühle im Marakesch, (abwichen bei neuem Gast NUR AUF BITTEN)die…