Bewertungen (15.325)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt schon das 7.mal in diesem Hotel.Service immer gut.Besonders die Pergola Bar macht sehr leckere Cocktails. Ganz besonderen Dank Sherif.Wir freuen uns auf das nächste mal.
Kevin Pfeifer(19-25)Deutschland
Unterer Durchschnitt. Nächstes mal mehr investiere
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, aber alles ist ein wenig lieblos, keiner gibt sich richtig Mühe und hat keinen hohen Detailgrad. Ich habe eine Milben und Haus Staub Allergie und auf dem Zimmer habe ich diese sehr stark gemerkt. Die Kissen sind wirklich durchgelegen. Die Angestellten im Hotel sind anfangs sehr nett und zuvorkommend sind aber meinem Gefühl nach nur auf ein Trinkgeld aus, denn gibt man ihnen keins ist die Nettigkeit direkt weg. Das essen ist relativ gut. Die Auswahl ist mittelmäßig genau wie die…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend Perfekt Service Lage Gastronomie
Zimmer perfekt Service Personen grandee Pool super persaln hervorragend Essen Auswahl. Extrem vielseitig. Alle Restaurants empfelz
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren so oft hier, würden jeder Zeit wieder ko
Wir sind zum 9. X im Grand Resort, fühlen uns auch diesmal wieder wohl. Mahmud Khalf hat uns wieder hervorragend bedient und verwöhnt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Sehr romantisch, wunderschöne Atmosphären und Pools im Lagunen Stil 😍 Nachts eine traumhafte Beleuchtung und sehr nettes, zuvorkommendes Personal 👍
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch dennoch wunderschön. Die Poolanlage ist wahnsinnig schön, gerade am Abend. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche werden sofort umgesetzt und trotz Hitze sind die Angestellten sehr fleißig. Ich finde es toll da und würde jederzeit wieder kommen.
Serge(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes großes Hotel mit gutem Preis-Leistungs
Tolle Poolanlage und große Auswahl an unterschiedlichen Restaurants. Großes Zimmer (Junior Suite) mit sehr bequemem Betten. Service ist aufmerksam. Zugegebenermaßen ist der Zustand schon etwas abgerockt, aber alles ist sauber.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel weiter!
Hotelanlage gepflegt und auch die Zimmer sind sauber und sehr schön groß! Insgesamt gibt es viele Möglichkeiten zu Essen und trinken und auch Restaurants á la carte sind mit im all inclusive Paket enthalten.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert.
Das Essen und die Gastronomie ist gut.Ich bin heute mit meiner Frau zum 23. mal hier. Das müsste alle Fragen beantworten.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub im Grand Resort Hurghada
Gutes Hotel mit freundlicher Bedienung. Das Essen ist gut mit ausreichender Auswahl. Man wird allerdings auch aus meiner Sicht zu oft angesprochen um irgendwelche Zusatzleistungen zu buchen. Kann den Urlaub hier aber dennoch empfehlen