Super Hotel, Riesen Anlage, Swimmingpool ist riesig. Ein Paar Schritte vom Strand entfernt. Essen ist super und trifft jeden Geschmack. Zimmer sind sauber und freundliches Personal :))
Wir waren im
November dort.
War alles in allem Ok.
Kein super Luxus aber preis Leistung hat gepasst.
Im Winter günstig in eines schönes Hotel.
Würden wir wieder Urlaub machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelklassehotel auf Sparflamme
Altes Mittelklasse Hotel mit toller Anlage und viel Charme. Essen leider nicht Typisch für Ägyptische Hotels. Sehr nettes und liebevolles Personal. Preis war Top - somit einige Augen zugedrückt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Mannager lädt zu wünschen übrig
Alles ist leider nur reine Abzocke. Hat man viel Geld kann man auch richtig viel Spaß haben.
Ansonsten sieht es Abends aus wie im Märchen. Eine Lagunenpoollandschaft die sehr schön in Szene gesetzt wird krönt das ganze ab.
Erster Eindruck war 2016 und sofort Schock verliebt.
Ein Traum aus 1001 Nacht!
Ich liebe dieses Ambiente, vor allem in der Nacht ist die Anlage super schön und die Lady erstrahlt im vollen Glanz .
Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und passend zum Ambiente eingerichtet und natürlich gibt es auch hier und da mal kleine Mängel, der Versuch sie zu beheben ist immer da und oft wird es von den Angestellten gemeistert.
Besonders bequem finde ich das Bett, die Größe des Zimmers und des Bades. Ein Safe ist in jedem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Billigurlaub im 2 ** - Motel ;-)
Renovierungsbedürftiges Hotel, dass durch Corona wahrscheinlich große Verluste erlitten hat. Sauberkeit iO. Teilweise unfreundliches, sehr nerviges Personal das nur auf Trinkgeld und Verkauf von Dienstleistungen oder Ausflügen aus ist. Selbst mit Kopfhörern auf den Ohren quatschen sie dich voll bis du genervt bist … ;-) man hat kaum Ruhe, aber das ist in Ägypten fast üblich.
Trotz AI muss man einiges extra zahlen (fresh Cocktails, Eiskaffee, fresh Juice, Seafood-Restaurant …) WLAN funktioniert ausschließlich in…