Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ganz nett.
Schöne Anlage, aber teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Gute Auswahl an Essen. Allerdings meiner Meinung nach nicht für Vegetarier geeignet, da dort die Auswahl begrenzt ist und ich teilweise im Essen Fleisch hatte.
Katastrophe - bitte nicht buchen!
Schon beim Betreten des Zimmers mussten wir feststellen, das die Sauberkeit nicht wirklich vorhanden war. Schwarze Flecken in der Badewanne, Flecken auf dem Bettlaken sowie Staub und Haare auf dem Boden und in den Ecken. Das Hotel hat eine sehr altmodische Ausstattung (vermutlich wurde diese seit der Eröffnung vor 25 Jahren nicht geändert). Als Fernseher hatten wir einen Röhrenfernseher. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, man wird nur angesprochen und bedient wenn man…
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Die Anlage ist in ihrer Architektur sehr ansprechend und landestypisch. Das Personal ist unglaublich aufmerksam und höflich. Wir waren für eine Woche hier und wollten lediglich entspannen, was hier tatsächlich auch möglich war. Wir können die Anlage empfehlen.