Bewertungen (15.325)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Fazit
Ein sehr schönes Hotel mit 2 wunderschönen Pools und vielen Möglichkeiten etwas leckeres zu essen oder zu trinken. Am Pool macht das animations team jeden Tag volles Programm mit den Gästen und animiert sie zusammen Spaß zu haben und sich kennen zu lernen. Auch am Abend gibt es immer spannende und lustige Programme im Hotel eigenen Club unter anderem mit Musik und Tanz. Das einzige Manko war das, dass große Restaurant gerade renoviert wird und deswegen geschlossen ist. Es soll aber bald wieder öffnen. Das…
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut
Sehr guter Service. Gastronomie gut. Zimmer gut. Anlage sehr schön. Ambiente sehr schön. Und auch Pool so kalt und sehr gut
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super
Anlage super, Service, Gastronomie. W LAN nur in der Lobby. Zimmer sauber überall. Absolut Klasse. Gerne wieder. V. V.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel an sich ist toll. Die Angestellten sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für einen Erholungsurlaub ist es gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut
Sehr nette Personal, und freundliche auch Anlage sehr schön und gut Essen auch gut und Zimmer ist sauber aber alt und gut
Mihaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es geht vielmehr
Alles in besten Ordnung essen super schmeckt auch sehr gut bedienen zum entspannen zum weiterempfehlen freuen mich wieder da zu sein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder schön mit leichten Abstrichen
Ich bin nach 2008 und 3013 das dritte Mal im Grand Resort. Das größte Plus ist für nich die schöne Anlage mit dem orientalischen Stil und den Farben sowie die Pools und das Vorhandensein von echter Bepflanzung. Als es noch überwiegend ein Halbpension Hotel war, war die Qualität von Essen noch besser, aber das ist nach meiner Erfahrung beim Wechsel zu Allin fast überall so. Man könnte ab und zu mehr aus dem Hotel wie früher rausholen. Insgesamt findet man immer leckeres Essen und man fühlt sich wohl.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Entspannen ist es ausreichend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes großes Hotel
Das Hotel ist entspannt, ruhig und eine große schöne Anlage. Perfekt zum entspannen und abschalten. Attraktionen und Musik werden klein gehalten,so kann man auf jeden Fall ungestört ins Bett gehen.
Angela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preisleistung ist in Ordnung sehr bemüht
Sehr gute Lage schöne Pools gemütlich Atmosphäre sehr schön alles gründlich und zuvorkommend abends kann man gut in die Stadt gehen