Bewertungen (15.326)

Tanja(14-18)Deutschland
war sehr schön
Sehr orientalisch und toll. Wetter toll. Zimmer nach Umzug toll. empfehle weiter. Zu dieser Jahreszeit mega schön. 1,2, yallah
Erich(56-60)Österreich
Gut
Hotel sehr gut und auch Service sehr nett Pergola bar sehr schön besser als Hotel pergola bar und Anlage sehr schön und Essen sehr lecker
Hannah und Giuliano (19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel alles super bis auf das Essen das ist okay aber nicht so gut gewürzt . Ansonsten war alles sehr schön und gut
Ali(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super
Hotel ist sehr gut und auch Service sehr netter und freundliche und Anlage auch gut. und auch zimmer ist sauber aber alt und alles guto
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. uns wurde jeder wunsch von den Lippen abgelesen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum aus 1001 Nacht
Alles super, wir kommen immer wieder gerne! Die Angestellten sind super, vor Mohammed Taha ist sehr nett! Klasse Essen, Restaurant Nigma ist klasse
Kolja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurztrip
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Man wird hier super bedient und betreut. Besonders verblüfft war ich von der Sauberkeit der gesamten Anlage. Ich war für 4 Tage auf einem Kurztrip hier, würde aber auf jedenfalls Fall 7-10 Tage empfehlen. Alles in allem jedoch war es ein sehr erholsames Erlebnis und super zum Abschalten.
Oliver(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist sehr gross und sehr schon, die miterarbeiter sind richtig positive und sehr gutt. Sie machen ihren job richtig toll.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Wir hatten etwas Bedenken aufgrund der schlechten Bewertungen bei Facebook.Wir sind positiv überrascht! Es gibt ausreichend Angebote an verschiedenen Speisen und Getränken,Themenabende und Shows. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich zugewandt.Die Pools sind schön und sauber und auch die Zimmer sind für unseren Geschmack schön eingerichtet - zwar nicht top modern aber eben mit Charme.Auch der Balkon ist ausreichend groß. Wir kommen gerne wieder!
Victoria (31-35)Deutschland
Preis Leistung Top
Service super. Nettes personal. Nah zum Strand. Essen lecker. Tolle Restaurants. Anlage nicht die neuste aber sauber.