Bewertungen (15.326)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie schon gesagt schöne Anlage.
Schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Internet in der Lobby eher langsam, aber nutzbar. Zimmer angenehm groß, könnten sauberer sein. Essen gut, aber teilweise sind die Tische im Restaurant Marakesch verschmutzt. Anmeldung in anderen Hotelrestaurants problemlos möglich. Servic ist okay.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub vom 1.Tag an.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , doch hat es seinen eigenen Charme den wir lieben. Die Poolanlage ist genial. 2 grosse Pools, einer davon im Winter beheizt. Verschiedene Restaurants und Snackbars bieten für jeden Geschmack was zu essen an. Themenabende sind zu bezahlen und auch das lohnt sich. Leckeres Essen und Bauchtänzerin vereinigen sich sehr gut. Das Personal ist stets bemüht und freundlich.
Gholamreza(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles für eine angenehme Urlaub.
Sehr schöne Hotel mit tolle Ausseranlage Musik, Zimmer ist sehr schön, aber die Dusche muss Renoviert werden. Sehr gute Resturant.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur zu empfehlen. TOP
Alles gut. Essen gut. Angestellte gut. Vielen Dank. Anlage sehr groß. Sieht alles gepflegt aus. Internet nur im Lobby ist immer überlastet.
Edmond(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub,immer wieder!!!!!
Sehr sauber,jedoch schon in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders der Poolwart Wahid und die Snackbar mit Chef Roman und Redar waren stets sehr bemüht und hilfsbereit!!! Wir wurden sehr verwöhnt und wollen auf diesem Weg DANKE sagen.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!!!!!
Kenny(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung sehr gut !
Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön, zwar veraltet und renovierbedürfdig, jedoch hat es alles gegeben, was man benötigt hat. Einige Restaurants mit gutem Essen, jedoch kann man ev. Durchfall bekommen. Der Service war top, weil die Kellner genau wussten, dass sie Trinkgeld bekommen. Dennoch waren sie sehr lustig und zuvorkommend. Es gab außerdem sehr viel Freizeitangebot, was top war!
Hakiim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grand Resort Hurghada
Sehr große Anlage mit 8 verschiedenen Möglichkeiten Abend zu essen. Nettes Personal und es ist sauber. Zimmer sind sauber aber alt gestaltet.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Orientalische Ferien
Die Anlage ist sehr Orientalisch gebaut, sehr Farbenfroh und auch Familienfreundlich deswegen würde ich dieses Hotel devinitif weiter empfelen
MG(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterzuempfehlen. Preis-Leistung Top!
Super tolle Poollandschaft. Guter Service! Gut ausgestattete Zimmer. Gute Hygiene. Essen auf lokalem Standart! Das Restaurant Maxim ist herauszuheben: Das Essen hatte eine hohe Qualität. Lecker und ansprechend angerichtet. Nette Bedienung!
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nächstes Mal 2 Wochen, um
Sehr gepflegt und sauber freundliches hilfsbereites Personal Schöne Pool Anlage mit 1 beheizten An jedem Pool gibt es kleine Bars