Bewertungen (15.326)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles bestens, komme gerne wieder
Preis- Leistungsverhältnis ist top. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Vielfältige Essensauswahl durch mehrere Restaurants, welche auch inklusive sind. Schöne Anlage mit vielen Pools.
Sophie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, alles war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Das Essen war lecker und alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, manchmal ein bisschen zu hilfsbereit.
Janina (26-30)Deutschland
Geht so
Leider nicht so gut ... habe eine junior suite gebucht leider gernbedienung kaputt , Licht kaputt und Kühlschrank zudem war der Müll vom Vorgänger noch auf den Balkon. Animation im hotel wenig . Essen ist gut
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Optisch super tolles Hotel! Leider 80% Russen !
Super schöne Hotelanlage! Optisch sehr ansprechend. Und in akzeptabelen Zustand. Pools ungeheizt Ende November! 80% russische Gäste, die laut und rücksichtslos sind! Offensichtlich gibt es dort kein Corona! Keine Maskenpflicht, keine Abstände, Party überall. Mega laute Musik bis 23 Uhr jeden Tag.
Vik (31-35)Deutschland
Schöne Auszeit am Roten Meer
Schön angelegte Hotel Anlage ä, welche fussläufig zum Meer liegt. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Viele Aktivitäten stehen zur Auswahl oder einfach nur entspannen geht auch.
Jens (31-35)Deutschland
Weiterempfehlen
Das hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und ordentlich! Im Moment ist es überall sehr ruhig und leer! Essen ist auch gut nur zu wenig gewürzt ansonsten lustiges und nettes Personal! Der richtige Urlaub für Paare für Kinder wird nicht sehr viel geboten. Wir kommen wieder
Udo (56-60)Deutschland
Top Preis - Leistung
Besuchen seit Jahren dieses Hotel Immer wieder top Preis-Leistung Kommen jedes Jahr gerne wieder Kann ich nur empfehlen
SteValie(31-35)Deutschland
schöner Urlaub
Die Anlage ist schön angelegt. Es gibt verschiede Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Allerdings ist nicht in jedem Restaurant alles inklusive. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in Strandnähe und es gibt genügend Liegen.
Virginia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum Erholen völlig ausreichend.
Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub machen. Dafür war das Hotel völlig in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr schön orientalisch. All Inklusive war leider nicht zu 100%. Allerdings hat es für unsere Ansprüche ausgereicht.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Grand Resort
Sehr viel Gastronomie, gutes essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind i.o. aber mit allem nötifen ausgestattet. Nigma sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen.