*** Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir wurden gut empfangen und uns wurde alles erklärt.
*** Die Getränke muss man an einzelne Orte bezahlen. Dies wird am Anfang erklärt, trotzdem ist es unklar wo überall das inklusive Paket beinhaltet ist. Anfangs ist man da eher verwirrt.
*** Die fünf Sterne kann man nicht mit einem Hotel in der EU vergleichen. Ich würde gemäß meiner Einblicke des Hotels in dem wir 7 Tage verbringen durften, würde ich dem Hotel eher 3 Sterne geben.
*** Unser Zimmer…
Hotel-Service: sehr gutes und aufmerksames Personal
Pool: schöne, ruhige und tolle Poolanlage mit gutem Service
W-LAN: nur in der Lobby und relativ langsam, da viele Nutzer im selben Netz; besser vorher Mobilkarte am Flughafen kaufen
Essen: sehr gute Auswahl, immer frisch und lecker
Zimmer: sauber; nicht mehr ganz neu, aber dennoch in Ordnung; mit Poolseite sehr gut, Straßenblick eher nicht so zu empfehlen (evtl. Lärm)
Ausflüge und Angebote rund ums Hotel: tolle Auswahl wie Quad-Touren, Fahrt nach Luxor/Kairo,…
An für sich ist es ein schönes Resort bzw. eine schöne Anlage, wenn auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren in einer Nebensaison da, die Pools waren so eiskalt, sodass wirklich niemand drinnen war zum schwimmen.
Das All-Inclusive kann man das leider nicht nennen, vieles muss man extra zahlen, was i.d.R. bei all-in mit drinnen sein müsste. Personal ist freundlich. Zimmer sind geräumig. WLAN gibt es in der Lobby, oder gegen Aufpreis im Zimmer. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig
Sind absolut begeistert gewesen. Sehr schöner Urlaub. Super Service. Tolle saubere Zimmer. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!!!! Küche auch super lecker!! Kommen gerne wieder!!!
Wir waren positiv überrascht. Für uns alles zu unserer Zufriedenheit. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe. Sämtliche Angestellte sind nett und freundlich
Sehr große von außen schöne Hotelanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung eher mäßig (all inclusive ist nur der absoluter Standard, vieles nur gegen Aufpreis erhältlich)
Mein Titel dieser Bewertung lautet immer gerne wie
Wir würden dieses Hotel immer wieder empfehlen. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Das nächste Mal sind wir gerne wieder da.
Pergola Bar sehr schön und Mitarbeiter sehr nett