Sehr schöne Anlage, toller Strand und liebevoll eingerichtete Zimmer. Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage können schnell und problemlos arrangiert werden. 80-90% des Personals sprechen deutsch - die Rezeptionisten sogar sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön.
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat sehr freundliches Personal und zuvorkommende Mitarbeiter
Die Zimmer sind sauber und gepflegt aber ins Alter gekommen, was für mich persönlich aber nicht störend ist.
Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen und ist sehr Nahe am Meer. Die Anlage ist architektonisch ansprechend gestaltet aber etwas invdie Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse.
Schönes Hotel und bemühter Service, wer nicht auf den Mund gefallen ist, kommt auch mit den Verkaufsangeboten klar, es fehlen ein paar Freizeitangebote wie ein einfaches Kartenspiel oder ein Backgammon Spiel, um sich abends beschäftigen zu können
Das Hotel ist alt, es muss investiert werden. Das Personal ist sehr Freundlich aber es ist sauber und das ist wichtig . Die Zimmer sind auch geräumig und schön
Schöne Anlage zwar etwas älter allerdings mit viel Atmosphäre. Personal immer hilfsbereit. Wir kommen wieder .Essen ist auch gut man findet immer was .Es gibt sehr viele Themenrestaurants. Wir machen hier Urlaub bei Freunden die immer auf unser wohl schauen . Roman, Reda ,Arafat und ganz viele andere hier im Resort lassen den Urlaub hier zu was besonderen machen .