Bewertungen (15.325)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Freundlich und angenehm
Nette Menschen! Hilfsbereit. Besonders gegen Trinkgeld. Eher große Anlage. Kann man weiterempfehlen. Große Zimmer auch mit Heizung
AHMED(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bester Urlaub
Arbeiter sowie das hotel ist top !!! Die Zimmer sind sauber und es fehlt hier garnichts :) Verdammt schöne Atmosphäre... komme wieder her
Olena (41-45)Österreich
Super
Das Hotel is alt aber sauber und gut Die Anlage sehr schön und gepflegt Das personal search nett und freundlich Das Zimmer ist sauber und schön.
Ti na(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Das ist aber kein Problem so bewegt man sich auch zwischen den Mahlzeiten. Das Personal ist hilfsbereit.
Natalie(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Tolles Hotel, leider gibt es nicht überall WLAN. Das wurde uns vorab nicht gesagt. Ansonsten ist alles super und wir sind bisher zufrieden
Dominik (31-35)Deutschland
Weil Alles war gut
Ganz hotel war gut . Essen , Zimmer frei zeit Alles war perfect . Kann ich diese hotel weiter empfhelen . Ganze resort war super
Silvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Alles top, Service perfekt.Personal sehr freundlich und sauber und Essen sehr gut und tolle Auswahl an Restaurant.Zimmer sehr sauber und gutes Service
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut schöner urlaub
Nicht schlecht aber ein bisschen unübersichtlich personal freundlich Pool ok Internet teilweise gut gibt auch kostenlos in lobby
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tippo toppo
Sehr zuvorkommender Service und das Personal spricht recht gut deutsch. Die Anlage ist sehr groß aber man bekommt eine Lagebeschreibung
Rudolph (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pre Leistungen voll in Ordnung
Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer im Innenbereich ist toll .