Bewertungen (15.688)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ausgezeichnet
Essen top,Service Top ,man fühlt sich sehr wohl.. Anlage ist sehr Idyllisch und wir kommen sehr gerne wieder. Freuen uns schon.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel wie1001 Nacht mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel wie aus 1001 Nacht mit kleinen Mängeln. Nahe zum Strand (über das Partner Hotel). Viele Geschäfte, schöne Pool Anlage, viele Bars. Schöne Zimmer. Manche Bereiche sollten restauriert werden
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel
Wir Eisen 3 mal im Jahr kennen viele Hotels aber hier waren wir überascht. Servic nochie so tollen Service gehabt, zimmerservice top Essen grosse Auswahl
17.05. - 15.07.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlambiente mit kleinen Schönheitsfehlern
Zimmer sind gross 7nd gepflegt, Service ist gut.... Anlage traumhaft. Hier fühlt man sich wohl. Es fehlt ein Fitness Bereich
Feryat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Baustelle Resturant war zu essen war nur Fisch
Das Hotel war zum Teil noch in Baustelle . Manager lässt mit sich nicht reden und auch kein Kompromiss finden für ihn war Alles ok
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel gut
Setvoie ,Saubrkeot, Freundlichkeit,Essen es ist alles perfekt. Zimmer ist sauber und Pool auch ist sauber und alles gut Hotel
Ini(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
War win sehr schönes Hotel, die Poolanlage war sehr sauber , Zimmer waren gut und der service hat auch gestimmt!........
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaftes orientalisches Hotel
Ein sehr schönes orientalisches Hotel..... Pool Anlage traumhaft ....Zimmer sehr gross....aber sehr alt....Musste Mal renoviert Werden
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Ein zwar altes aber wunderschönes Hotel. Im Laufe des letzten Jahres wurde viel renoviert und erstrahlt in einem Flair aus 1000 und einer Nacht.
Madlen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Naja nicht ganz so empfehlenswert!
Insgesamt ist das Hotel ok, der Service ist im Buffet Restaurant langsam und eher unaufmerksam, die Animation ist gut, die Anlage und die Pools sind schön, das Meer ist schön, jedoch wird man am Strand sehr oft gestört und genervt! Wir kommten Unseren Urlaub nicht ganz genießen da wir immer wieder gestört wurden durch die Verkäufer und Kellner. Ich würde persönlich nicht nochmal herkommen, da ich einen besseren Standart erwarte.