Bewertungen (15.325)

Nico(19-25)Deutschland
Grundsolides Hotel mit toller Anlage
Schönes Hotel nahe am Flughafen gelegen mit einer Hotelanlage im 1001 Nacht Design. Mehrere Restaurants zur Auswahl im All In, man kann gegen einen Aufpreis von ca. 14 € pro Person Themenabende dazubuchen, grundaätzlich in Ordnung. Wird einem aber teilweise versucht aufzuquatschen was uns schon etwas gestört hat. Preis Leistung aber grundsätzlich in Ordnung .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben
Ich bin Stammgast im Hotel, und bin sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber , es wird jeden Tag gereinigt. Die Menü Restaurant sind zu empfehlen. Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer um unser Wohl bemüht.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schon wieder
Schon zum x-ten male dort gewesen, Check in und check out verlief schnell und unkompliziert danke Mohammed Zaki, das Zimmer war super groß mit herrlichem Balkon und Ausblick. In Corona Zeiten ist viel renoviertet worden bzw. Sind sie noch dabei komplett neuer Anstrich von außen, ein neues Café, Rezeption etc. Das Essen war ok, leider ist das große Restaurant noch in Umbau daher waren alle Gäste in das kleine Marrakesch Restaurant gepfercht worden was nicht so schön war, wir wichen oft auf die ala carte Restaurants…
Max(31-35)Deutschland
War ok
Schöne große Anlage mit mehreren pools, davon einer beheizt. Personal stets aufmerksam und bemüht zu helfen. WLAN nur in der lobby oder man mietet sich einen Router (30€ pro woche). Mehrere Restaurants in der anlage, welche man reservieren muss (im Allin beeinhaltet jeweils ca. 3 verschiedene speisen - rest gegen aufpreis). Innerhalb der Anlage und am strand ständig aufdringliches personal, welches restaurantbesuche, Massagen oder ähnliches verkaufen wollen. Am strand nur Getränke Allin
Heinz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Komm gerne wieder
Es hat sich etwas getan im Hotel,bin ganz zufrieden, nur schade dass es so wenig deutsche Urlauber gibt.Die vielen russischen Touristen haben sich manchmal ganz schön daneben benommen.
Friederike(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles gut bin zufrieden ausser dass kein Besteck und Tassen vorhanden sind. Zimmer alles in Ordnung . Leute sind sehe freunlich9
Bruno(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Anlage sehr schöne und auch servece sehr nett und sehr freundlichen Lage und Zimmer sehr schlicht u d Essen sehr gut alles gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub im Gran Resort
Tuttifrutti ist der Service supi. Zimmer ist renovierungsbedürftig. Es ist nicht gut, wenn ständig beim Essen, Leute kommen, um etwas zu bewerben.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel immer wieder gern
Vieles neu renoviert Wir fühlen uns immer wieder wohl wie ein zweites zu Hause! Angestellte sehr nett und zuvorkommend
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub, gern wieder!
Sehr schöne Hotelanlage wie aus dem Märchenbuch. Urlaubsfeeling garantiert. Es hat uns an nichts gefehlt, wir sind rundum zufrieden und kommen wieder.