Bewertungen (15.325)

Leo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
In Ordnung für Gäste mit normalen Ansprüchen
Viel Angebot das sonst inclusive währe kostet extra. Zum Beispiel Fitness, Säfte, Gerichte, etc. Das Personal ist nett und die Anlage ist gut.
Kim Julia Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel komme gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal. Sehr groß und sauber. Alle sehr hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Galina (51-55)Deutschland
Gut
Das Zimmer ist wirklich sauber ,zwar nicht auf der neuesten Stand aber der Personal bemüht sich dir alles zu recht zu machen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün .Bedanke mich bei sehr bemühte Personal....
Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonne, Pool & neue Freunde
Besonders ist der herausragende Service und die Pool-Landschaft. Es ist ein typisches ägyptisches 4 - Sterne All-inclusive-Hotel, mit all den Vor- und Nachteilen eines Hotels dieser Kategorie.
Sascha (14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
👍
Sehr schönes Hotel, das Personal ist etwas anhänglich. Sonst wirklich schön, leider ist das Essen nicht überall lecker.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiter zu empfehlen!
Sehr zufrieden! Das Personal ist auch sehr zu vorkommend und freundlich. Überwiegend deutsche Touristen. Nur weiter zu empfehlen!
Regine (41-45)Deutschland
Eine wunderschöne Poolanlage
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Da kommt beim Essen keine Langeweile auf. Die Pools sind super schön. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönen Urlaub
Hotel sehr gut und Service auch sehr nett und gut und Zimmer sauber aber alt und Anlage sehr schön und Pool auch sauber und gut hotel
Göktan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für das Geld kann man nichts falsch machen. Aber nochmal würde ich in das Hotel nicht kommen. Gastronomie schlecht. Anlage sauber
Jörg Li(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wie zu Hause
immer wieder sehr schön,kommen gerne wieder wir fühlen uns hier vom Service sehr wohl ......Essen sehr gut.......das Personal sehr gut