Bewertungen (15.326)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preis Leistung top
Preis Leistung top. Sehr guter Service und tolles Personal. Zimmer prima. WLAN nur in Lobby . Gastronomie gut und Personal sehr nett und freundlich
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung in Ordnung
Hotelanlage ist älter aber gepflegt und sauber. Die Themenrestaurants sind nicht gut. Im Hauptrestaurant ist es in Ordnung. Es gibt leider kein ägyptisches Essen. Der Strand ist klein aber es sind ausreichend Liegen vorhanden. Störend sind allerdings die vielen Händler, die einen ständig ansprechen
Josef (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Für eine kurze Reise zu empfehlen.
Anlage ist schön, das Essen ist okay. Könnte nach einer Weile langweilig werden. Die Zimmer sind schon älter, aber recht sauber und passen zum orientalischen Thema des Resorts. Dass es nur schlechtes WLAN in der lobby gibt ist heutzutage allerdings unverständlich. Für eine Woche ist es für mich ausreichend. Meinen Jahresurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preisleistung ist super.Auf jeden Fall eine Reise
Sehr schön wie in einem Märchen . Essen grosse Auswahl. Essen trinken sehr gut das Personal sehr nett. Zimmer sauber und kühl🙂 Poollandschaft wunderschön.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Angenehmer Urlaub zum entspannen
Reichlich Essensauswahl, schöne Atmosphäre, schöne Hotelanlage, hilfsbereites / nettes Personal , reichlich deutschsprachiges Personal
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre sinnvoll. Das WLAN ist leider sehr lahm. Trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Essen ist eine wucht.
sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zufrieden
ich bin sehr zufrieden mit dem essen, den strand erreicht man über das andere hotel aber sehr schnell. man wird nicht genervt und es ist eine angenehme atmosphäre. sanitäre anlagen und allgemein die sauberkeit ist sehr gut. alles in allem zufrieden :-)
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem aber fleißig überall immer mal wieder saniert wird. Und alles, ohne dass die Gäste etwas mitbekommen. Wird von jeder Tauchbasis in Hurghada angefahren.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hurghada im Januar
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Hotel liegt direkt am Strand, zu dem man gelangt, in dem man durch das Partnerhotel auf der anderen Straßenseite läuft.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man in günstiges Angebot sieht, okay…
Das Hotel ist auf den ersten Blick gut gepflegt. Sobald man Einblicke (wenn auch ungewollt) auf diverse Hygienebereiche bekommt, sieht es aber anders aus.