Bewertungen (15.325)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Naja
Optisch ist das Hotel schön. Die Lage ist gut. Die Zimmer sind allerdings renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr aufdringlich. Man kann keine 10 Minuten auf der Liege sein ohne dass einem Massagen oder Ähnliches angeboten werden. Außerdem ist das Essen sehr schlecht, teilweise aus der Mikrowelle und es gibt sehr wenig Auswahl.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Super Hotel, Riesen Anlage, Swimmingpool ist riesig. Ein Paar Schritte vom Strand entfernt. Essen ist super und trifft jeden Geschmack. Zimmer sind sauber und freundliches Personal :))
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super
Hotel ist sehr und auch service sehr perfekt und auch Anlage sehr schön und Zimmer ist schön groß aber alt und Essen ist lecker
Seb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
War günstig und gut.
Wir waren im November dort. War alles in allem Ok. Kein super Luxus aber preis Leistung hat gepasst. Im Winter günstig in eines schönes Hotel. Würden wir wieder Urlaub machen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel. Wir sind mit dem Service und dem Essen zufrieden. Wir kommen immer gerne wieder .
MM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelklassehotel auf Sparflamme
Altes Mittelklasse Hotel mit toller Anlage und viel Charme. Essen leider nicht Typisch für Ägyptische Hotels. Sehr nettes und liebevolles Personal. Preis war Top - somit einige Augen zugedrückt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Mannager lädt zu wünschen übrig
Alles ist leider nur reine Abzocke. Hat man viel Geld kann man auch richtig viel Spaß haben. Ansonsten sieht es Abends aus wie im Märchen. Eine Lagunenpoollandschaft die sehr schön in Szene gesetzt wird krönt das ganze ab.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traum Urlaub wird hier war.
Erster Eindruck war 2016 und sofort Schock verliebt. Ein Traum aus 1001 Nacht! Ich liebe dieses Ambiente, vor allem in der Nacht ist die Anlage super schön und die Lady erstrahlt im vollen Glanz . Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail und passend zum Ambiente eingerichtet und natürlich gibt es auch hier und da mal kleine Mängel, der Versuch sie zu beheben ist immer da und oft wird es von den Angestellten gemeistert. Besonders bequem finde ich das Bett, die Größe des Zimmers und des Bades. Ein Safe ist in jedem…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das erste Mal Ägypten!
Sehr schöne Anlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal überaus freundlich und geht auch auf individuelle Wünsche ein.
werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
gut
Hotel sehr gut und auch Pergola bar sehr schön und Pergola bar besser als hotel und Essen sehr lecker und Anlage sehr schön