Bewertungen (15.325)

Steffen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wer nicht zu viel verlangt ist hier genau richtig
Ist zu empfehlen, aber gibt natürlich auch bei 4 Sternen abzüge .Aber im großen und ganzen zu empfehlen. Lasst es euch nicht entgehen
Peter(61-65)Deutschland
Preis Leistung hervoragend
Sehr freundliches Personal, immer zum helfen da. Essen prima grosse Auswah. Schöne grosse Zimmer. Etwas datiert aber sehr sauber.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Topp
Service und essen war gut Hoher wohlfühl Faktor . Man kann hier viel erleben ,wir kommen auf jeden Fall wieder hier hin ..
Mike(56-60)Deutschland
Optimal
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich. Der Service ist top und das Essen gut und in großer Auswahl. Eine sehr schöne Anlage.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Optimal
Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Tolles Angebot! Ich hatte einen tollen Urlaub und komme immer wieder gerne hierher. Bald sicher wieder.........
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grand Resort werden wir nicht mehr buchen
All inklusive ist hier nur der Werbeslogan,man muss sehr sehr viel extra bezahlen ,und wird zu bestimmten Events/Abendessen gedrängt Sowas haben wir in noch keinem anderen Hotel so erlebt
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im ganzen ein rundum toller Urlaub
Sehr große schöne Anlage, sauber, tolles Essen , gute Animation und sehr höfliches Personal. Ich würde wieder kommen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Guten
Die Island bar ist sehr schön und der Service ist super. Vorallem der Kellner Samir ist sehr sehr freundlich. Die Bar liegt direkt am Pool sehr schön
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erwartungen übertroffen
Sehr guter Service. Zimmer früh fertig. Restaurant gute Angebote. Aufmerksames Personal. Anlage Sauber. Essen gut.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut! Preis leistung stimmt.
Sehr nette Bedienung. Eiskaffe super! Personal sehr hilfsbereit Entspannung und Bedienung bis zur liege. Gute Getränke