Bewertungen (15.326)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine Woche Entspannung ausreichend
Anlage sehr schön. Zimmer allgemein sehr renovierungsbedürftig. Essensangebot vielfältig, allerdings wirklich kein Kulinarium erwarten!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Freundl.personal
Essen u. Trinken top service toll..personal sehr aufmerksam..zimmer nicht so gut serviceist sehr gut unx alles gut hotel
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner entspannter Urlaub
Nettes Hotel für einen entspannten Urlaub, schöne gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft, keine direkte Strandlage
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal am Tag in einem anderen Hotel
Wir haben unseren Urlaub zu zweit im Grand Resort verbracht und sind wirklich sehr positiv überrascht! Die Angestellten sind im Gegensatz zu anderen Hotels, sehr auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht, selbst finanziell ! Das Essen ist hervorragend und der Service erstklassig ! Das Gebäude ist sehr gepflegt und wird permanent Instandgehalten! Wir kommen sehr gerne wieder hier her ! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub 😇
Angi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
1001nacht feeling , wunderschön und immer wieder g
Sehr schönes hotel, 1001 Nacht feeling und ein wunderschönes ambiete. Mein persönliches lieblingshotel. Viel Abwechslung, schöne Programme. Entspannung pur.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
typisch ägyptischer Standart...
Groß, sauber aber in die Jahre gekommen. Pool leider etwas kalt aber sauber. Strand ist nah und ok. Verkäufer nerven ständig, drängen sich in Gespräche. Nervt wirklich sehr. Massagen sind sehr gut.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu empfehlen
Weniger Verkäufer, mehr Urlauber. Anlage und Zimmer sind sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Essen ist ok. Wenig Abwechslung. Aufpassen in welchem Restaurant man isst. Oft Aufpreis!
Silvie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Immer wieder fühlt man sich wie zu Hause die Anlage sehr schön und gepflegt Das Personal ist sehr gut und nett freundlich
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel ist weiter zu empfehlen ...
Das Hotel hat alles was man zum Urlaub machen braucht. Alle waren sehr zuvorkommend. Es war eine endspannte Woche alles gut
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel einfach nur zum weiterempfehlen - hier passt einfach Alles! Wer einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen sucht ist hier definitiv richtig. Unbedingt zum Empfehlen ist der Eiskaffee an der Waterfrontbar einfach einmalig. Das gesamte Team liest einem jedem Wunsch von den Augen ab sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem Mina y. hat immer ein Lächeln auf den Lippen und erheitert einem den Tag.