Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Die Kellner an den Bars und Pools sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch stört das belästigen der Gäste extrem. Das Essen war ok, eher aber nicht so gut. Die Junior Suite war schön, andere Zimmer haben aber noch einen Röhrenfernseher.
Alles super. Das Hotel ist natürlich hier und da nicht mehr das Allerneuste, aber was erwartet man?!
Alles war super sauber, die Leute sind zu jeder Tageszeit extrem freundlich, nie aufdringlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel
Zum 2ten mal hier gewesen und immer noch toll. Wenn auch etwas älter, schöne Zimmer, große Pools und Strand ca. 500 m entfernt. Service ist aufmerksam und freundlich. Von den Restaurants ist das Mediterana am Besten. Auch die Selbstbedienungsrestaurants sind toll. Trotz Enzymmangel habe ich immer gut gegessen.
Ich war sehr positiv überrascht, die Mitarbeiter waren sehr freundlich das Hotel war den Umständen entsprechend sehr Sauber und das Essen war auch gut. Falls ich wieder kommen sollte werde ich nur dieses Hotel besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit der Familie
Eine wunderschöne Anlage mit ihren Ecken und kannten haben uns sehr wohl gefühlt das hotel ist sehr zu empfehlen ob allein Reisende oder als Familie mit Kinder
Wir waren ganz spontan eine Woche im
Grand Resort und wurden noch chr. enttäuscht. Die Angestellten sind mehr als freundlich und zu jeder Zeit bemüht, uns Urlaubern alles zu ermöglichen. Von dem Essen waren wir positiv überrascht, am besten geht man zeitig zum Buffet ! ;) die Snack-Bars um die Pools herum sind sehr zu empfehlen, besonders die Tutti-Frutti Bar mit leckeren Crêpes! :)
Gerne kommen wir wieder !