Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Optimierungspotential
Positiv: Die Zimmer sind geräumig (Deluxe) und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Möglichkeiten sein Essen zu sich zu nehmen ist reichlich vorhanden. Bis auf wenige Ausnahmen ist bei AI tatsächlich alles inklusive (betrifft teilweise die Speisekarte, bei besonderen Speisen).
Negativ: Die Minbar heizt die Getränke auf. Der TV bringt auf jedem Kanal "Schneesturm in Alaska" und je nachdem wo sich das Zimmer befindet kann es sein, dass man nachts frühestens ab 01:00 Uhr zur Ruhe kommt.…
Die Hotelanlage ist schön. Das Essen ist super. Die Pergola Bar am großen Pool ist sehr schön. Das einzige was total nervtötend ist das den ganzen Tag dieselbe Klavier Musik gespielt wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolle 2 wochen
traumhaft wunderschöne Anlage immer wieder gerne toller Service auch ohne Trinkgeld werden wieder für nächstes Jahr buchen Familie ist immer willkommen
Schöne Atmosphäre, mehrere Pools, weitläufige Anlage die muss man erst mal kennen lernen, um zu wissen, wo alles ist.
Typischer orientalischer Style, wenn man mit der Art der Menschen (Verkäufer) nicht klar kommt, ist man im falschen Land, wenn man das zu nehmen weiß, kann man hier eine schöne Zeit verbringen.
Wir, (männlich 30) & und (weiblich 32) haben es sehr genossen - der Service, die Anlage und das Essen sind besonderes hervorzuheben. Top
Die verschiedenen Restaurants sind kulinarisch divers und legen Wert auf persönlichen Service
Wir kommen gerne wieder
wieder ist es sehr schön hier. Das grosse Restaurant ist nun wieder geöffnet das Essen ist spitze geworden. Sehr geschmackvoll. Wir freuen und nun auf 2 wundervolle Wochen